【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(103ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
3.0 ( 全3,956件/ネタバレ1,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 294話まで配信中(33~39pt / 話)
読んでいて辛くなってくる。せっかく美人さんなのに…。話があう元カレの良さに気づいて~!と祈ってしまう。ハイスペックに惹かれるゆえに、人間性が盲目になってしまう。でも、恋すると相手がよく見えなくなるというのが分かりやすく書かれていると思いました!
な〜んでこんなプライド高くなっちゃったのかな〜
でも自分とかぶるところ多くて
すこし共感...反省....
幸せになってほしいなあby 匿名希望- 6
なんかいそうこういう女の人、でも男の人もなんか面白そうだから続き気になる。
ちょっと昭和な感じもするけど、、by しとっぴ- 0
タイトルいいですね!
無料分を読みました!
お話のタイトルがおもしろくていいですね!
笑
いいお肉は食べたいですね。。
続きを読むかは考えます。by 匿名希望- 0
どう話が
転がるのかなーー。
部屋とお風呂があんなに汚いのに
よく、湯船に浸かるよ。
絶対に洗ってなくて汚いはず。by 匿名希望- 0
年収3千万
そんな男が合コンに来るわけないよ。
騙されてるときづくはずだけど、舞い上がってるから分からないんだね。
掃除嫌いなのかなと思ってしまう部屋だよね。by 匿名希望- 0
なかなか痛い女だよね…。汚部屋、超リアルです。詰め替えシャンプー詰め替える気すらおきないんだ。排水口や天井見て気持ち悪くなったりしないんだ。心荒んでなかったら、きっとやったよね?すでにボッロボロになっちゃってるのに、メガネに騙されちゃうのかと思うと先に進めない…
by ランプのジーニー- 0
なぞ、
まず美人なのにお金がないだけでこんなに生活がねじ曲がるのが、不思議。
そしてオトコがまたなぞ。
うそがうますぎる。、by ラーら- 1
無料分読んでみたのですが続きが気になります!!
ゆりかちゃんの強気すぎてから回ってるところも痛くて笑えるのですが(笑)
このお相手、絶対ただのいいひとじゃないよなー、気になります!by 匿名希望- 0
ヤバい、ヤバすぎる・・
ヤバすぎる女、ゆりか・・
皆さんの的確なコメントも既にありますが、
ヤバすぎて痛過ぎて、
レビューしてしまった・・。
初デートで自己都合で急に遠くに呼び出しって
何それ。
まずそこで行かないし、ラブホと分かった時点で入らない。見栄のプライドは高いのに、
そこのプライドはないの??見抜けないの?
ピュンピュンの「肉まんアツッ」みたいな無邪気な演出は、私的には
好感持ってしまうかもって思った・・。
でも、キャバクラしてるなら、
自分の身くらい守らなきゃ、すぐ食われてしまうよ。ユリカの性格は酷いけど、ピュンピュンみたいな悪い男も沢山いるから、気を付けて欲しい。by 匿名希望- 78