【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
3.0 ( 全3,956件/ネタバレ1,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 294話まで配信中(33~39pt / 話)
へんなの
やばいと思います。ゆりかさん。
自分のことは棚に上げるやばさ、そして、自称年収3千万男に引っかかったおばかさんなところを描きたかったのでしょうね。
こんな人、けっこういますよね。
そこそこ美人、高飛車、お金だいすき。
汚部屋に住んでいたらほんとに不幸がやってくるんだと思って、片付けたくなりました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
謎過ぎる男、ピュンピュン。
モラハラな感じもするが年収3千万の
セレブの彼女になるのをを夢見て
夢中になるゆりか。。
はたから見たらお金持ちでも
初回のデート内容や態度には
ドン引きです。。
このままピュンピュンの思惑に
ハマって都合のいい女に成り下がるのか、
どんでん返しがあるのか?
楽しみな展開です。by もえこだよ- 4
ヤバイ
ヒロインがヤバすぎる…(笑)
プライドの高さ、キャバクラでの態度、
全てにおいてヤバすぎ(>_<)笑
初デートの時点でおかしいと思わなかったのかなぁ(^^;by 匿名希望- 0
最初は、ゆりか嫌なやつって思っていたけど、ゆりかは正直なんだと思う。
3000万ってお金に目が眩むけど現実本当に好きな人がいないならお金は魅力だと。。。
そしてクズ男に騙され、落ちていくゆりかに少し同情している自分がいる……
女の子闇の部分が描かれてて面白いby 匿名希望- 3
無知すぎる
無料分しか読んでいませんが…
主人公は無知過ぎて、身の程知らずで、自称ハイスペに騙される話です。
こういう子知ってますが、ネズミ講にも引っかかるタイプです。by 匿名希望- 0
んー
なんか、タイトルは女の子が嫌がる内容。笑笑
ではあるけど、内容はそこそこ面白かった。
でも、マンネリ化してきたので、いまは購入していない。
今後に期待したいところでありますが、
見込めるかが未定。by 匿名希望- 0
漫画なのはわかってるんだけど
そんなバカな女いる⁈と思ってしまった。。
お金が必要なのに稼げもしないキャバクラで働き続けるところとか、
何の根拠もなしに年収3千万を信じちゃうところとか、
この男に違和感しかないし
たとえ高スペックでもこんな男と結婚したら苦労するのは目に見えてる。
し、この男に結婚どころか付き合う気がないことくらいいい加減分かりそうなのになぁ(^^;
でもこの男の最後と
この男の奥さんがどう出るのかを見たいので、
これからも読みます。笑
ゆかりがもっと周りを見下さず付き合っていれば、
ホステスの女の子たちも教えてくれたかもしれないのにね。
その辺りは色々と学ばせてもらいました。by 匿名希望- 1
騙しているピュンピュンもひどいし、騙されているゆりかも馬鹿だけど、この2人がどうなっていくかと課金が他の作品より若干安くてついつい見入ってしまった。
by Antyan- 0
ピュンピュン、なかなかのクズですね笑
読んでてイライラします。
そこが面白く、作品としては読みやすいです。by 匿名希望- 0
んー金目当てで男探す前に、自分磨きを頑張れと言いたい。部屋きったなすぎやろ、それじゃあハイスペック男も逃げちゃうよ