【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(101ページ目)

- 314話まで配信中(50pt / 話)
なんとも残念な
ゆりか、、、高スペックで中身も良い男はあなたを選ばないよ
これから色々学んで自覚していけるのか、気にもなるけどポイント使ってまではってところです。by 匿名希望-
!
プライド無さすぎ。そんなんじゃすぐに食われるよ!といった内容でした。他の方も同じようなレビューされてますが、、。
無料だったので読んでたら面白すぎて読み進めちゃいました。
主人公、めちゃ見栄っ張りのプライド高くて痛すぎる!男もサイテー。
お風呂場のシャンプーの詰め替え用をボトルに詰め替えずそのまま使ってるところとか、下着を上下バラバラにつけてるところとか、細かい描写が主人公のズボラさも物語ってて面白い!by 匿名希望-
笑った
この女くそぢゃんwwwふつーに笑ったwwwプライド高いと大変だなあーwww昔ちやほらされてたならそのまま勢いで結婚するべきだったのにねー
大丈夫?この女性。
年収なんて口ではどうとでも言える。
どうして信じれてしまうのかものすごく不思議。やっぱりヒロインは聡明な人の方が、読んでいて面白いと思った。by 匿名希望-
楽しくない
読んでてワクワクしたり、引き込まれたりしませんでした。何だか主人公の性格の悪さに読み進めなくなりました。
無料話分だけ読みました。主人公のゆかりちゃんはかなり性格曲がってる感じです。なぞの男性は本当に年収3000万?玉の輿結婚できるのか気になります。
無料配信分をまず読んでみたけど…
少しばっかり綺麗だからと、プライドばかり恐ろしく高い女が、
簡単に騙されちゃって溜め息しか出ない。
展開が読めるので、わざわざ課金してまで読まないかな…by 匿名希望-
わー
なんかこういう女多くないですか?っていう内容だった。毛っ子身近にいるので、あるあるだなぁと思いながら読んでました。続きよみます。
傲慢な女と病的な男…お似合いと言えばお似合いですが。内容は面白いです。続きが気になってどんどん読んでしまいます。