みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
CHの海坊主をフィーチャーした作品
まだ未完なのかな?
CHの劇場版が新しく公開されることもあり、昔のファンも戻ってきてるのかもby よりこ丸- 0
まずタイトルと表紙の恐い顔にパフェの絵柄にウケて、興味惹かれて購入しました。
ストーリーも面白いし、何か懐かしい~感じがします。
海坊主さん見た目とのギャップにさらにニヤニヤが止まりません。
最近かなりハマった漫画。
おすすめです。by 匿名希望- 0
気になる表紙なのにー
読みたいですっ!表紙の絵とタイトルで面白そうなのは予想できるのに‥
でもポイント高いですよ。その割にはお試しが短いっので、課金するのに躊躇してしまいます。by ごはんの友- 0
絵が違いすぎて少し残念。
でもこんな形で裏話が見れて楽しいです。
シティハンター好きな方は是非見てください。by 匿名希望- 0
懐かしいーって気持ちで読んでたのですが、絵が微妙で入っていけないです!
無料分しか読んでませんが、海坊主さん見れて良かったです♡by 匿名希望- 0
海坊主の日常ってこんなんだったんだ!って懐かしく読めます!映画化もまたあるし、懐かしのまんがいいですよね!
またまた見かけて懐かしいので試し読み!
淡々と続くファルコンの日常なのかしら?本編とのギャップを思うとそんな日々を過ごすファルコンもよいです。by 匿名希望- 0
まさか!
シティハンターの海坊主ことファルコンの話でスタートとは!絵はちょっと独特ですが面白そうなので注目してます。
by カインド- 0
シティハンターの人
シティハンターの本編はテレビで観ていました。あれに出てた人だ!と思って読みました。他の登場人物も出てくるのかなと楽しみです
by あがっさん- 0
こんなコワモテの人がファンシーな店に入ってSNS映えするーとか言ってたら少しびっくりしちゃいますね〜笑笑
by 朝倉由夢- 0