みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 巻 完結

3.0 うみぼーず最初見たときはジャケットの絵柄と
 タイトル名がよく分からなかった。
 海坊主?だよね?
 伊集院隼人??誰??って
 皆さま、伊集院隼人=海坊主でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしくて無料の3話だけ読んでみました
 記憶にあるのと絵が違う
 やっぱり変わっていってしまうのでしょうか
 内容はほのぼのして好きですby 匿名希望-

0 0

5.0 シティーハンター好きなのでスピンオフは嬉しいです(^o^)/
 考えたらお店、なかなか大変な目にあってますよね。くすくす笑いながら読めます。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読みました。
 猫が嫌いなはずなのに、一緒に探してあげるファルコン優しい。

現代の設定になってて、AHでは失明してしまったりもしもの世界観なのかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 インパクトのある表紙で…キャラデザが誰かも何も見ず直感で読んだら絵が上手い。流れるタッチで形をとらえてる大好きな絵です。キャラデザ見てあ!となりより好きになりました。 by 無いんだぜ-

0 0

4.0 シティーハンターのスピンオフは、いくつかありますが、これは好き!ファルコンの可愛さと優しさ満載なんだなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、大きくいかつそうな男性の意外に繊細!?な、感じを受ける作品です。 by ちゃぴにおん-

0 0

4.0 好き!シティーハンター大好きです。中でも海坊主、大好きなので嬉しい。こんな作品あったんですねー!ファルコンのファンは買いですよー!おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 シティーハンター好きにはシティーハンター好きにはたまらない!!シティーハンター好きで、海坊主のこと好きじゃない人なんていないですもん!!海坊主の話を読んでるだけで、癒されるし間違いなくおもしろい!!おすすめです!! by ベラリゲス★-

0 0

3.0 ふつうだなぁ。ファルコンのストーリーは、、、いまいちでふつうでしたね。やっぱりさえばりょうが主人公じゃないとダメですよぉ。 by 匿名希望-