みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵は
最近、シティーハンター物っていうジャンルが確立された感がありますが、これはこれでアリですね。
ただもう少し絵のタッチを寄せて欲しかったですが…by 匿名希望- 0
コワモテの喫茶店マスターが、お客さんや色んな日常の事件と関わっていくお話。
シティハンターは見たことないので、原作(?)はわかりませんが、ほんわかします。by 匿名希望- 0
海坊主さんの日常って
めっちゃ気になる!!あっみきさんとくっついてからの話なのね、、、それはそれはなんとも興味のそそる話!
風貌に合わず
風貌に合わず、面白い内容。喫茶店が性に合っているの?まさか?という感じです。
意外にお菓子に凝っているのがいいですねby 匿名希望- 0
は書く前に謝罪しときますが、海ちゃんが海ちゃんらしくない。City Hunterの海ちゃんは背が高くてごつく顔も怖い。ちょっと残念です
by 匿名 係- 1
シティーハンター大好きなので興味をもったんですが…。絵がちょっと違うような…。海坊主さんは見た目は怖いけど優しい人。そういうお話なのかな。想像とはちょっと違うので課金はしないかな。
シティハンターとは別ものとはいえ、絵が好みではないかな…
シティハンターの世界と完全に違うと割り切って読める人にはいいのかもしれません。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃夢中になったシティーハンターの中でも、コワモテな海坊主の可愛くて優しくてお茶目な一面が堪能できる、ファンにはたまらないストーリーです
海坊主が大好きでやってきました。
うん、やっぱり迷彩服にバズーカが似合うけど喫茶店のオーナーも良いかな?
スイーツが美味しそうでさひwby 匿名希望- 0
懐かしすぎる
ファルコン、海坊主、かおり、りょう…私の青春時代の漫画です。とにかく面白かった!そしてファルコンが主役になる時代がくるなんて。楽しみに読みたいと思います。
by タクアク- 0