みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

少し残念

初めの数話読んだだけですが、、
    やはり原作のコミックを読み込んだ身としては皆さん言われるように絵にイマイチ魅力を感じず残念に思います。
    お話もやや淡々というか、タイトルに反して平穏な日常と言う感じで、ぐいぐい引き込まれることがなかったです。

無料掲載だったので読んでみました。
    まさかの!?おとなしい海坊主(笑)
    派手な事はないけど、でも、なんか癒される感じでいい感じでした。

懐かしい!そして海坊主が主人公!(笑)
    タイトル通り「日常」で大事件が起こる訳ではありませんが、あの街だから起こる話に温かくなります。

りょうが全然出てこない(笑)
    名前は出てきても顏出しナシ!
    まだ無料しかよんでないけど
    タイトルどおりファルコンのお話し。ファルコンとみきちゃんの日常を描いた作品だが
    ファルコンめちゃいい人!
    おばあさんの荷物持ってあげたり
    困っている人助ける行動はなかなかできるものではない!

えすとえむさんの絵が好きで読み始めました
    シティーハンターは良く知らないけど知らなくても楽しめました
    マスターがいい味出してる
    見た目がごついが心優しい力持ち?的な愛すべきキャラクターですね
    サングラスの奥にはどんな瞳が隠れているんだろう

なつかしい

シティーハンター映画で再熱してみだしたけど、海ちゃんが可愛すぎる笑ただ、背景処理とかが雑で気になるかなぁ。あと、海坊主はそんなこというのか、、?みたいなところも気になる。まだ深く見れてないけどそのうち香たちも出てくるのか楽しみ!

無料のみなので星3つ

まだちゃんとは読んでいませんが、大好きな作品の一部なので、今後の展開がすごく気になります。
    実際、こんな人があるいていたら、とてつもなく怖いですがね……。
    いつ頃のお話なのかもとても気になります。
    今後時間があるときに読み進めたいと思うので、期待を込めて星3つ!

シティーハンターのファルコンファンは結構多いと思います。冴羽獠がいなくても面白い漫画。ファルコンの強面と優しい人柄とのギャップが面白いです。

シティハンターを子供の頃よく観てました。作者が同じということで読んで見ましたが、大変面白かったです。坊主で強面だけど。

大好きなシティーハンターの、海坊主のお話し!試し読みしたけど、他の方も言うように、なんとなく絵が…。
    購入しようか迷います^^;