みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

続きが気になります!
シティハンターが好きで、見た目でまず読みました。
海坊主の内側、冴羽さんにはない優しさ、不器用さがハートフルに描かれています。私は好きですよ。by 匿名希望-
懐かしくて
CITY HUNTER
懐かしくて見つけてしまった(笑)
で、その流れでここまで来ちゃった(笑)
やっぱ海坊主 サイコー😍💓💓by 匿名希望-
まだ無料分3話しか読んでないけど、このマスターが主役のマンガなんて、サイコー!!マスターを極めるのか?!
このカップル大好きです(^◇^)
シティーハンターでは海坊主と美樹さんのカップルが一番好きなので大好きな作品です。
絵柄の事とか結構言われているみたいですが、私はこれはこれってかんじで結構好きです。
海坊主さん子供のヒーローだし。年寄りには優しいし。そして強いし。めっちゃ好き(笑)いつも更新されるのを楽しみにしています♪by あいぽん。-
新鮮!
海坊主が主役だなんて、と嬉しくて興奮!ついつい読んでいました。なつかしい!
絵もキレイし、おもしろい。by 匿名希望-
こんなマスターあり?って思うけどアリなんだよな〜。マスターの人生かんが名をか、妙に納得できる人間味がすき
和むわー
こんな喫茶店があったら通いたい!見た目とは違いとってもいい人だよねー
近くにいたら惚れちゃう!!キャラ立ち凄いから主人公になっての作品も楽しい。ファルコンの人柄に引き込まれてしまう。かわいいパフェを作っちゃう手先の器用さにも魅力を感じます。こういう日常を送ってるのねーなんて思いながら読んでます。by 匿名希望-
懐かしくて
懐かしくてついつい読んでしまいました。裏側から見るシティーハンターのような。この世界観、本当好きだなあ。でもやっぱり本家にはまけますけど。
是非読んでほしい
これだけの漫画家がいるのだからさまざまなストーリーがあって然るべきだけど、最近読んで時間無駄にした...ってのがほんと多い。
その真逆を言ってるこんな作品に出会うとホッとする。
みなさまぜひ読んでみてください。by エミール9389号-
最高
あのころの記憶が蘇る!
遼ちゃん出てこないかな☆
見た目と中身のギャップ萌え。
はぁ、至福なり。早く続きが読みたい!by 匿名希望-