【ネタバレあり】CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常のレビューと感想(10ページ目)
良いよね。
シティーハンターの中でもお気に入りのキャラクターが海坊主ことファルコンなので、素直に嬉しいです。絵は北条司氏に比べ、ほのぼの系ですが、ストーリーにマッチしている気がします。
あの海坊主さんが主役…そう言えば彼の本名そうでしたね。
えすとえむ先生の海坊主は違和感無くかっこよくて、可愛かった。
お話の内容も素敵でとっても和みます。
どんな形でもCH関連の物が出てくれるのがとても嬉しい!
えすとえむ先生の絵柄は本当に本当に大好きですし、解ってはいるのですが、やっぱりCHの女性陣が味気無さ過ぎてちょっと残念かな…。by 匿名希望- 1
大人になってた。
あれって?と思い、
レビューを読んで。
海坊主さん?と確認する。
ミキちゃんが大人になってたので
驚いてしまった。
絵のタッチが違うように見えて、違和感はあります。
ストーリーを読んだら、
購入しようかと思えました。by 匿名希望- 0
マスターがタイプ🥰
名前がキャッツアイってのもツボでした!人相悪くても優しいって惚れちゃうこと間違いなし(笑)❤️今の時代に乗れない自分は確かにふと虚しかったり寂しかったりする時もあるよね
「シティーハンター」好きなら、誰もが惚れる、いつでも頼りになるファルコン!あの強面容姿にもかかわらず、ハートは優しい男。強さと優しさを兼ね備えた、まさに理想の男だわっ!そんなファルコンの日常を描いた、ほのぼのしちゃう作品です。
ファルコンが単独で登場!あれ?目が見えないんだよね?確か…。超人…。ミキさんが別人で残念だけど、それなりに楽しめるかな
最初に表紙の絵のギャップに引かれて❗
あんなにごつくて怖い感じなのにパフェとピンクのエプロンが可愛くて・・・・。by 匿名希望- 0
絵が…
かつてのシティーハンターを知っているだけに、絵や内容が少し物足りないです。やっぱりシティーハンターはリョウと香ですね!
海坊主さんが主人公とかww
まだ3話しか読んでいませんが・・・本編ではハードボイルドな一面もあって面白かったのですが、この作品は思い切り喫茶店のマスターですwこれ延々とマスターなのかしら?と思うと少し残念です。
ほのぼの厳ついカフェマスター
元のシティーハンターでも大好きだった海坊主さんこと、ファルコンが愛妻と街の片隅で開いているカフェで、様々な人たちとほっこり交流。しがらみの解決や包み込む優しさが感じられて、原作の派手なアクションとはまた違って、好きな展開です。