【ネタバレあり】メス堕ち刑事のレビューと感想(2ページ目)

メス?

薬盛られた時はどうなるかと思ったけど…ハッピーエンドになってよかったです!!!
    後半ドキドキが高まって一気読みしてしまいました!

エロさも十分!いやいや感も十分!ストーリー性も十分です!ノンケがどんどん堕ちていく系が大好きな人にとっては、最高だと思います!

一瞬、白倉が裏切り者なのかと思わせる展開が面白かったです。
    主人公がノンケなのに感じちゃうあたりが王道でよかった。

絵柄とか、好みが別れそうな感じではあるかなーと思いますが、わたしは好きでした。こんな刑事さんいないかなー。笑

ストーリーは面白い

イラストも好きです、最後もいい感じに終わって後味悪くない。

好きだけど言わなきゃ伝わらないって定番だけど☆愛☆を感じられる作品でした

面白かった〰️

絵が少年漫画みたいなので、綺麗な男性が好きという方には違うかもしれませんが、お話しは良かったです。ドラッ〇物のありがちな暗いラストじゃなくてハッピーエンドなので安心して読めますよ。テンポも良くて好きな感じです。

おもしろいです!!!!
    おとり捜査とかすごいなぁと…
    度胸があるなと思いました。
    つづきもたのしみです^_^

かなりおもしろい。絵も好きだけど話の内容もかなりいい。一気に購入しました。主人公を思い色々助けて健気ででも好きですアピールガンガンやってるのに主人公鈍感かつマイペースで気づかなくてなんか読んでて可哀想に思いました。でも、段々気づきだしたてころでまたまた話が面白くなってきて購入してよかったです。

1話だけ読んでリタイアしてしまいました。ちょっとエッチの時のセリフや表情好みじゃなかったです。目がいっちゃってるというか笑

面白かったです。
    感じ方が激し目ですね。
    クスリを使っているから仕方ないという設定なのかもしれませんが、もうちょい抑え目が良いかなぁ。