【ネタバレあり】「姉さん、激しいセックスしてみない?」義弟はトップAV男優のレビューと感想(2ページ目)

いろんなバージョンを見られて楽しめました、日常ではないことをマンガで読めて良かったです、気持ち良さそうでした。

わお!

ワクワクしながらみはじめたのですが
    予想より濃い内容でびっくりしました!
    弟がとかかんがえたらはずかしくなります。

うん

絵がいい。けど、内容はあんまりかなーとおもいます。あくまで個人の意見ですが。続きを楽しみにして待ちましょう、

最近よく見る女性のA◯
    それに義弟が出てたとは!!!
    しかもイケメンだけどかなりのテクニックだし!!羨ましい!

んー

続きが見たいですね。何もかもが中途半端な気がする。美音との噂のこととか、拓也と葵の気持ちとか。その後の拓也と葵のこととか。もう少し描いて欲しいかな。

わりとライトな感じで読みやすく、でもしっかりエロいですね。感じてるのが伝わってきてキュンとします。AV男優というところが意表をついていて面白いし続きが気になるます。

無理がある

かつらだけで、気づかないとかちょっと無理がある。ストーリーは新鮮っちゃ新鮮ですね。絵は好きな感じです。

ネタバレレビューありです。

主人公かわいい義理の弟もかっこいいけどAV男優
    まぁ義理の弟だから好きになっても全然いいと思う。
    無料版しか読んだことないから続きが気になるから読んでみたいです。またレビューします

普通に楽しいです。義弟は姉が好き?なのかな?と思いますがそこまで恋愛強めでもないのでまだわかりませんね。義弟なかなかかわいくかっこいいです。こんな男優さんならそりゃ女優さんも大喜びですよね!これからも読んでみます。

義弟

は、義姉を好きなのかな??
    好きな事に気付いてない状況??
    どっちにしても高校生になってから親が再婚。
    姉弟とはなかなか思えないのも現実かもしれないですね。
    でも、あんなイケメンな弟だと多少は意識してしまいそうです(笑)