【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(44ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
努力化真面目先輩✖️無気力できる系後輩
接するうちにお互いのないものに
少しづつ惹かれあって高め合って
気持ちが交わって行く感じです。by 匿名希望- 0
絵も内容も全部好き
今どき(?)な感じでよかった
特に生意気な感じの攻めが自分にはグサッときました笑
それに絆されていく受けも好きです!by 匿名希望- 0
とてもよかったです!
私は出会ったことないですが、男性BAというのが新鮮で興味深い設定でした。
大好きな年下攻めで、佐橋くんがクールすぎず、がっつきすぎず、でもちょうどいいSな感じが好きでした
棗さんはとりあえずかわいい。まっすぐで、ちゃんと他人を認めて褒めることの出来るかっこよさと、攻められてる時のかわいさがたまらないです。
くっつくまでにトラブルも少しあったりしますが、だらだらせずハッピーになるので、楽しんでよみました。
最近でたコミック2巻では、棗さんの葛藤とか嫉妬とか、佐橋くんの独占欲とか、新キャラもでてきて、さらに楽しめます。
絵もきれいで、エッチシーンも棗さんの表情とかいい感じです。
読んで損なしだと思いますby モナカアイス- 34
すごく、絵がすてきで、
話も面白かったです。
2人がイケメンだし、いい奴だなって
感じで一気に読んでしまいました。
めっちゃ癒されました。
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。楽しみです。by 匿名希望- 0
…
男のひとでbaさんはかなり新鮮でした!!!!!
しばらくはなつめ?さんの個人的な恋愛、トラブル、の話で進むので、あれ?っていう感じはありました、
これから、もっと佐橋と仲良くなってくれることを祈ってますby 匿名希望- 0
受けがキレイ系だしエロも多くて面白かったです。でも、番外編のビターネスプレイラバーの方が好きです。外商と顧客の関係ですが受けが最後までちゃんとプライドを持った男の子なところが良いです。
本編の受けはすぐに女の子らしくなってしまったので。可愛いんですけどね!by 匿名希望- 0
最初は良かったのにな
男性のコスメ販売員
しかもイケメン二人組
いいですね
しかも後輩の方が手際よく
モデル並みのイケメン
勝てる要素がない上に
弱味を握られ
セフレにされてしまう
始まりが良かったです🎵
その複雑な始まりの割には
終わりかたが淡白な感じで
何だかガッカリしましたby 匿名希望- 0
なかなかのもんだ
美容師という新しいスタイル。
BLは好きですが、ドキドキしたストーリーでした。
展開型のストーリーでラブストーリーもあるので、エロだけでなくラブもあるので、とても最高でした。
今後もこういうスタイルに期待です。by 匿名希望- 0
!
さち先生のイラストがほんとに好きで今回もとてもたのしみでした!間宮さん可愛すぎですね(T-T)受けときの表情もとっても可愛くてにやにやしてしまいました(笑)男のBAさん現実ではみたことないのでこれから増えてほしいですね。
内容は好きです。
まず絵が綺麗でした。
ありきたりな感じで生意気な年下男子と先輩の恋愛ですが続きがとても気になって最後まで購入してしまいました。
最後の方で後輩に惹かれていく感じが良かったです。
特別偏ないらなかったです。by とーみー- 0