【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(4ページ目)

絵がめっちゃ綺麗です!
    こんなイケメンBAコンビ居たら間違いなく人気ですよね。
    棗くんの弱みを握って身体の関係を迫る佐橋くん。意地悪されてる時の棗くんの表情が可愛いんですよね、、(かわいそうだけど)
    仕事に真面目な感じも棗くんの良いところですね。
    まだ途中までしか読めてないので、佐橋くんが棗くんを好きになってからどうなるか気になります!

ピュアなのかも

先輩である棗の弱味に付け込み強引に犯した佐橋に嫌悪感だった。そんな事する理由が「先輩風吹かせてうざいから」って、子どもっぽい上にやってること笑えないし。ただ、棗の真っ直ぐさに絆されて、本気になって以降の佐橋の行動を見たら、おそらくは最初から棗に無意識に惹かれていて、意地悪したかったのかもなぁと思えてきた。ある意味ピュアなのかもしれない。

面白いです

面白いです。
    思いの外長くて読み応えがあります。
    先に関西弁の先輩の話から読んでしまったのでちょっかい掛けられてても本当に横やりしてるだけなのがわかってて安心する一方で性格悪い趣味だわと思いました。
    主人公カップルの2人より嫌な奴で出てきた柿崎さんがサイコパスのお気に入りになる話がツボで、もっと読みたいなと思ってます。

一番好き‼️

話が進むにつれハマりました!今まで読んだBL漫画の中で一番好きです!

何でもこなせるハイスペックな佐橋が、目標もなく何となく生きていたのに、棗さんと出会って変わっていく姿や棗さん溺愛っぷりがたまりません‼️

棗さんも先輩ぶって強がったりするけど、素直でかわいい😆

何回読んでも胸キュンします!

甘々!

男性BA(美容部員)の二人。
    棗と、後輩の佐橋は女性ばかりの職場に珍しいメンズ。
    最初は、佐橋の態度にイラつく棗、仕事にアツイ棗をウザイと言う佐橋、というカンケイだったけど、佐橋が甘々に大変身する。
    急激に変わったけど、最初はそう装ってたの?性格も悪かったし。
    甘々になってからは、凄くハマって読みました。

えっちなシーン満載

まだ途中までしか読めていませんが、男性版のコスメ販売員もいるのか、と新たな発見です。
    最初のえっちなシーンで、本当に嫌ならもっと抵抗できそうなのに、脅されてるからなのか、ちょっとだけ?が浮かんじゃいました。
    まだ今読んでる部分まででは、後輩くんのイメージは良くないのですが、これから良くなっていくのか、期待です。

佐橋さんがかっこよすぎて…。

絵がキレイでストーリーも面白いです。
    イケメンの上に器用でなんでもそつなくできるがゆえに、妬まれることも多かった佐橋。そんな佐橋にとって素直で温かく裏のない棗との出会いはとても重要な事だったんだなぁと、佐橋の溺愛ぶりを見て思いました。
    想い合う2人の関係が大好きです!

恋愛もありつつ良かった!

最初からエッチしちゃったからそーゆー系かと思いましたが、恋愛多めで内容量も結構あったのでお腹いっぱいになりました!
    サブストの高円寺さんとけいちゃんの話も結果的には良かったですが、けいちゃん結構楽して生きてないか?と思いました(私の意見)。
    まぁ、でもえっちだったので総合的には良かったです

キュンキュンはするけど

まあ漫画だからいいんですけど…

いややっぱり良くないわ、序盤に面白半分に致してしまうのはいただけないです

そこに愛がないとダメだろう、というかきちんと多少強引でもいいけど相手に伝わらないと試だろうと思うのでそこは気になったかな

繊細な性格だから尚更そこは丁寧に伝えないと、でもそれ以外は面白く読んでます

意地悪な攻めが好きなら

強引な後輩イケメンと、真面目だけど奥手な先輩との恋愛ですが、結構じれったい気持ちになりました。
    素直に言えなかったり、愛情表現できなかったりはもちろんあると思うのですが、間宮くんがモヤモヤする場面が多くてこちらもモヤモヤ(笑)
    頑張って!と応援しながら読みました(笑)

by pokopen