【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(4ページ目)

美容部員の二人はセットで接客を任され人気をえている。実があるのに努力をしたがらない佐藤を意識していたら…

絵も綺麗だしお話もワクワクしながら飲めまたす

2人を推します!

とにかくイケメンの2人が好み、ストーリーも面白い🤣こんな人がコスメの美容関係者だったら通うわ〜!買うわ〜!破産する!

面白いです

面白いです。
    思いの外長くて読み応えがあります。
    先に関西弁の先輩の話から読んでしまったのでちょっかい掛けられてても本当に横やりしてるだけなのがわかってて安心する一方で性格悪い趣味だわと思いました。
    主人公カップルの2人より嫌な奴で出てきた柿崎さんがサイコパスのお気に入りになる話がツボで、もっと読みたいなと思ってます。

好きです

二人とも、ハンサムさんです。仕事に対する二人の姿勢は感心します。ラブラブなシーンも結構有りますが、絵も綺麗ですしお薦めです。

キュンキュンはするけど

まあ漫画だからいいんですけど…

いややっぱり良くないわ、序盤に面白半分に致してしまうのはいただけないです

そこに愛がないとダメだろう、というかきちんと多少強引でもいいけど相手に伝わらないと試だろうと思うのでそこは気になったかな

繊細な性格だから尚更そこは丁寧に伝えないと、でもそれ以外は面白く読んでます

とにかく佐橋が男前で、棗が可愛い!
    2人のバカップルぶりを見ているのが好きですが棗の行動に時々イラッとする事も…
    エチは多めで、ページ数も多いので、長く読みたい方にはオススメです。

by 蒼1026

最初は良かった

コスメカウンターの中では珍しい男性店員のお話。最初の方の無理矢理されてセフレにってのがなんか嫌でした。簡単に受け入れちゃう主人公もどうなんだろうかと。
    途中で主人公に本気になってから無理矢理する事は無くなってちゃんと付き合って、お互い仕事も切磋琢磨して認め合って…と面白いと思ってきたのですが最新のを読んだ時になんか飽きてしまったかもと。
    主人公の性格がなんか女の子のような感じで。
    面白いとは思うけど続きが気にならなくなってしまいました。

最初は遊ばれてるだけかと思ったら
    2人の距離感が近くなっていって
    最終的には本気モードで。
    まだ無料分しか読んでいないので
    続きが気になります。

生意気後輩が先輩をむりやり

イケメンセット売り状態の扱いを受けている間宮と佐橋。佐橋は売上はいいけど仕事に対する態度が少し不真面目。そんな佐橋のことを親身になって指導していたのにある時弱みを握られて無理やり関係を持たされて、、最初の無理やりがなんか嫌だったなー。

この作品は大好きです。エロいだけじゃなく、ストーリー重視の方にもおススメ!!攻めの佐橋と受けの棗は職場の先輩後輩の仲。棗さんが本当に良き先輩で、そこに佐橋くんはやられちゃいました。面白いです。