【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(4ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
んんん?
BL慣れしていないおばさんには厳しい世界かもしれません。ただ男性BAという設定が珍しいので(実在するけど、漫画の主人公として)どんな世界なのかな、と覗いてみたくなり好奇心で読み始めましたが、ちょっと、、、あぶない描写ばかりで感情移入はできませんでした。なかなかハードなので、初心者の方は心して読んだほうが身のためです。
by 明後日に- 0
まったく!
佐橋君かっこよすぎ!棗君からまわり可愛すぎ!フランスから帰ってきて絆が深まった二人の、今後の展開が楽しみです。
by もよっち- 0
とにかく2人が可愛すぎる
付き合い始めてからもあまあまなのがすごく好きです。
個人的になんじょうさん好きなので、これからも時々出てきてくれたらいいなって思っています。
まだ途中までしか読めていないので、早く読みたいです(無料回復待ち)by 腐子- 0
イケメン!
真面目で丁寧で仕事に真摯に取り組んでいる間宮くんと、顔もスタイルも仕事のスキルもいいけど性格がすごく悪い佐橋くん。全然違うタイプだからお互いひかれるのかなと思いながらよんでます。
by 河内ばんかん- 0
ドラマからきました
ドラマきっかけで原作も読んでみたくて
きましたが、わりと濡れ場が多くてびっくり
設定は男性BAっていうのは
今までない感じで好きです。by かずらんらん- 0
想いあう
お互い認めあって高めあって良いなぁ~。それでいて、尊敬しあってこんな恋をしたい!思い遣り合うと優しくなれる気がする。
by ハルメク- 0
最&高
これだからイケメン×イケメンはやめられん。好き。なんなのどんどん甘々になってくじゃん。もう好き。嫉妬深いイケメンとか大好物ですけど⁉︎棗くんがいればそれでいいだと⁉︎はい好きです。幸せになりやがれください。
by Yyyyyyyyyyii- 0
棗さんが先輩なのに何故が可愛くて佐橋くんは後輩なのにクールというか落ち着いていて2人の関係が仕事のときもプライベートの時も甘くて好きです。
by まろめろちゃん- 0
ドラマきっかけで
8月に放送されていたドラマを見たのがきっかけでこの作品を知り、原作も気になり読み始めました。
普段あまり漫画を読む習慣がないのでもちろんBL漫画とも無縁の生活を送っていましたが、初めてでも読みやすく、初っ端から激しいシーンが出てきて驚きはしましたが絵が綺麗なので個人的には抵抗なく読めました。
今では毎日読むのが日課になっています。続きが読みたいです。by 名前は聞かないでください- 1
美しい
間宮くん佐橋くん、2人とも美しいです。対象的な2人が惹かれあっていくストーリーが、とても自然で引き込まれていきます。それなりにライバルも出てきて、適度なトラブルもあり読み応えありです。絵も上手で完璧!
by 匿名希望にしたいよ- 0