みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱイケメン同士のからみは最高。
    もはや目の保養レベル。
    内容もどうなるの??ってなる感じで終始ドキドキしてる感じ!

面白そう

男性美容部員のふたり。しかもイケメンで女性は嬉しくなってしまうが、彼らの関係は女性よりも互いに興味あり。続きが読みたくなります。

ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいました。キュンキュンしました!絵もとてもキレイで読みやすかったです!

きれいで繊細

美しい2人でした。
    美容部員を男性がやるという斬新な設定で、そこに色っぽさや艷やかさを感じました。
    前の職場でどうのというエピソードはやや蛇足だったような気もしますが、一つ一つ丁寧に描かれた作品で、とても楽しめました。

感じが良く、皆から慕われてる棗さん、佐橋君はちょっとクール。こんなコスメショップに出会えたら嬉しいなぁ。

ドキドキ

ドキドキ、きゅんきゅんが止まらない作品ですね。二人はどうなっていくんだろうか。ドキドキしながらみてます。これからが楽しみです。

男性美容部員?

男性の美容部員さん
    LGBTQへの
    偏見が少しずつ
    良い方へ変化して
    美を追求する方々が
    性別問わず増えたなぁ、、

大好きです!

もう楢島先生の作品、最高です。
    かわいい棗さんの男らしい言葉も、適当そうに見えて繊細で棗さん一途なトーマくんも、とにかく出てくる周りの人達もみんなイイ!
    手元に置いておきたくて冊子で揃えました。
    BL読んだこと無いという方にも是非読んで欲しいなぁ。

美容部員の舞台は初で、それでBLものはとても興味ありました!早く両想いになるといいなと思って読んでます。

正直最初の展開だけだったら無料分まででよかった。ただただ強引なだけかと思いきや、気持ち自覚してからの描写が最高すぎる!!見た目も良い二人が、、最高だ、、

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,236件