【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(32ページ目)

微妙

割とありがちなシチュエーションですけど、無料なので読んでみました。面白いような…今後の展開が読めるような…同僚にゲイがバレて脅されてエッチするんですが、無理やりされてるはずなのにタチのテクが良いのか感じまくり。おそらくこのままズルズル関係持ってお互い惹かれて付き合うんでしょうね。

ジャケ買い♡

好きな感じの絵だなぁと思い、ほぼジャケ買いです♡
    佐橋くんみたいな攻め、好きだなぁ。。
    かっこよくて色気あって、仕事できる、料理できる、黒髪、言葉攻めー♡
    対する受けの棗くん。仕事に一生懸命で、生意気な後輩のこともちゃんと育てようとしてて。けど、かわいい人なんだけど、佐橋くんに対して口悪いなー。というか、こっちが素なんだとしたら、田之内さんに対して猫かぶりすぎ...なところがちょっと気になった笑
    中〜終盤は仕事で嫌がらせを受け、もだもだしてる棗くんに若干イライラ(要因の一つである女性客にもイラついた...しかも内緒にするほどの理由でもなかった)。中盤エロシーンがない分、もう少しストーリーが盛り上がればよかったのになぁ。。。
    でも最後、棗くんが佐橋くんに「すき」と言う(言わされる?)シーンはゾクゾクしました♡エロシーンがきれい〜♡
    おまけの最後2話は、まさかのユキトさん×柿崎さん!佐橋くん×棗くんの続きかなーと思ってたので意外でしたが、こちらも楽しめました〜!

コスメカウンターで働く、男性同士のお話です。
    コスメカウンター自体女性しかいないイメージだったので、もしも本当にこんなイケメンがいて、恋愛していたら…と思うと、すごく興味が湧きました。
    絵もとっても綺麗なので、オススメです。

大満足です

絵が綺麗で、2人のイケメン様様ですね。
    身近なBAさんが題材であり、親近感も湧きます。ちょっと強引な後輩攻め、棗さんの反応もちょっと焦れったいけど可愛くてきゅんきゅんしました。
    柿崎さんのストーリーがあったのも良かったです!

無料配信から

無料配信があるのを見て何気に読んでました。絵が好きでスラスラ読んで、気づいたら全話お買い上げしてました!

ストーリーも展開がちゃんとあって、H度もえぐいのが苦手な私にはちょうど良かったです。

読み返したくなるお話でした。

無料分だけ読みました。
    絵がすごく綺麗で二人ともかっこいい!!
    突然ことが始まってしまいこんなスムーズにいくのか?(笑)とか思ってしまいましたが漫画だしかっこいいのでいいです(笑)
    これは…攻めがずっと想っていた感じなのかな⁈気になるので続きも購入しようと思います!

ジャケ買い

ジャケ買いでしたが今回は当たり!
    話数多くないので気軽に読めるし、
    何より絵が綺麗で話も面白い!
    男のBAさんっていう設定も珍しくていいし、棗さんが可愛すぎる!!
    何にも本気になれなかった佐橋が棗さんに本気になってから変わっていくのも素敵。
    自分で溜め込みすぎちゃって周りに頼れない棗さんを強引だけど助けてあげる佐橋がかっこいい。
    とても好きな作品に出会えました◎
    2人のアフターストーリーも読んでみたいです。

by 梁音

量産型ですね

目新しかったのはカップリングの2人の職場だけですね。しかも百貨店?だか大手デパート?イセタンやタカシマヤかな??の化粧品売場BAとか突拍子なさすぎです。見たことないよ?いるわけないし…。他の、ゲイだとバレたのをきっかけに〜とかのストーリーも、線の細い絵柄も量産型で、特にオリジナリティはありませんでした。

好きな人(男)がいる先輩をロッカーで弱みを握って抱くのはれいぷでは?セフレとか言ってるけど違うし。
    男性BAっていう設定は斬新だし、絵も好みなんですが、強要行為が苦手なので残念でした。最後までは読めません。

受け可愛い

受けが健気で良い子で私のめちゃくちゃどストライクな子です。可愛いが似合う受けめちゃくちゃ好きです。

攻めも才能溢れる感じでとっても好きです。これから続き読みます!

今後、ふたりがどうなるのかたのしみ!!!!!