みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高でした!

めちゃくちゃ可愛くてエロくて最高でした!!

なつめさんのこと大好きな佐橋くんも素直になれないなつめさんも尊すぎてニヤニヤがとまりません笑

佐橋くんがなつめさんを大切に抱くとことかもう最高です!

途中で入るビターネスプレイラバーも個人的に大好きな流れでした!強気な受けが素直になっていくのが可愛くて可愛くて、、、
    西園寺様にことだんだん好きになっていっちゃってるとことかたまらんです!!笑

by KOOK

こんなカップルになりたい

BAカップルのお互いを高めあい、そして信頼し合える関係が素敵です。素直じゃない受けさんを、しっかりと支える攻めさん。最初の入りが乱暴だっただけにカップルになった後の優しさはキャップ萌えでした。もっとエロあってほしかった。
    他に外商さんのお話も混ざってきます。こちらもまた良い。流された感はありますが、なんだかんだと攻めさんを見てる受けさんが好印象です。もとはクズだったのに笑 それすら愛おしく感じます。
    早く続き、カモン

最高でした

あらすじに惹かれて読み始めたら気が付けば最後まで買っていました。器用でイケメンだけどやる気のない後輩×真面目で不器用で一生懸命な先輩…個人的に美味しすぎます。力は認めているけどなかなか自分の気持ちに素直になれない棗、でも佐橋に触られると身体は素直なところがとっても可愛いです。二人の関係が体先行だけど段々甘くなっていくのが丁寧に描かれていてキュンキュンします!Hシーンも多くて棗も佐橋もエロくて毎回ドキドキします。
    脇キャラもいい味出してます。相沢さんが割と好きです(笑)
    同時収録のビターネス・プレイラバーもこれはこれで…!とコスメティックとはまた違う関係性で引き込まれます。この二人も幸せになってほしいな。
    買ってみて良かった!と素直に思ったので☆5です。

by 化音

大好きな作品

絵が綺麗でなにより棗と佐橋の顔が綺麗すぎて!
    綺麗な顔が見られるのが眼福です。ほんと。笑
    BAと言う設定も興味そそられるし、佐橋が棗の人柄に触れて人として成長していく過程も素敵だし、あの顔で真面目不器用な棗がコツコツ努力してお互い高めあってるのも本当に素敵✨
    何より最初はチョロくて絆されちゃう棗が佐橋のことを好きになっていく描写が可愛すぎて…
    佐橋も何だかんだデレデレのズブズブに甘々。笑
    本当に素敵で大好きな作品♡

by s3310

男性美容部員の棗の後輩・佐橋は、顔良しスタイル良しBAの腕良しで、棗が嫉妬しそうなほどの才能の持ち主なのに、本人はなんでもそつなくこなせるせいかやる気も乏しく、指導員だった棗には舐めたような態度をとる日々。
    ある日、棗が片思いしている相手が同じ会社の営業の男だと知った佐橋は、黙ってる見返りとして棗に関係を強要し‥‥。
    最初は佐橋くんのクズっぷりに引く思いでしたが、棗に本気になったあたりから、にやにやが止まりません。絵もきれいだしおすすめです。

最高な作品♡

この作品は永久保存します☆
    もう何度も×2読み返してます♡

男性美容部員の棗さんと後輩の佐橋2人のお話です。
    もう棗さんが真っ直ぐで素直でいつも一生懸命でかわいい♡
    佐橋は最初、んん?と思う行動と言動だったけどそれには訳があって。。でもそんな佐橋を変える存在が棗さんで♡
    2人の気持ちが通じ合って、いろんな試練を乗り越えながら、2人の絆がどんどん深まっていって♡
    えろもありますが、それもまた良くて♡
    でもストーリーが素晴らしいので、何度でも読み返したくなる作品です♡

最新話まで読みました!!!

今一番課金している漫画。
    1話1話コメントしてしまうくらいハマってます。
    2人が幸せそうにイチャイチャしてるだけで癒される、、、。あと、お仕事も頑張っていて、お互いが相手を尊敬しているのがたまらなく良いです。
    デパートのコスメ売り場って、正直ハードル高くて(品定めされてるみたいで嫌なんだよな)男のB Aさんがいるとかも全然知らなかった。こんなに一生懸命お客さんのこと考えてくれて、雰囲気変わるくらい上手にメイクしてくれるなら行ってみたいわ。

男性BA応援

ストーリー展開が面白くて惹きつけられます!
    面白いのは面白いのですが、男性BAというなかなかない珍しい設定なので、もっと明るい展開で仕事の魅力も伝えてくれたらもっと好きになったと思います!

ちなみに実際の男性BAは1度しか見かけたことがありませんが、実際目の前にすると、やはりタッチアップなど女性に頼みたくて避けちゃいますね(>_<) 物語のようにきゃーきゃーとファンがつくようなことは現実では難しそう。

唯一読んだBLです

もともとBLに馴染みがなくこれが唯一読んだBLなのですが、とにかく最高でした…!!!

棗さん可愛すぎてデロデロに甘やかしたくなる佐橋くんの気持ちがすごく分かりました。佐橋くんもSっぽい部分と甘える部分のバランスが最高すぎて惚れます。

特に私は5巻が好きでした!佐橋くんそんなことまで考えてたのね…ととにかく佐橋くんが尊くなりました。それに対する棗さんの答えも可愛すぎるし、その言葉に胸奪われてる佐橋くんも2人まとめて可愛いし尊いしでとにかく大好きです。

エッチのシーンも毎回絵がとても綺麗です。2人の表情もすごく良くて大好きな漫画になりました!

単なるBLじゃない!

棗と斗真はメンズ美容部員(BA)。
    棗は母親が元BAで小さい頃から憧れていた職業につけて仕事に対する熱意がすごい。
    斗真は元モデルでイケメンでBAの素質もあるのに、態度が悪い。それには理由があって…
    棗は営業の田之内さんのことが好き。それが斗真にバレてセフレになるところから話は始まります。
    セフレにされて弱味を握られて、それでも棗は斗真のBAの腕を認めていると本人に伝えると斗真の中で棗の存在が大きくなっていき、やがて本気に…
    そこからは棗が嫌がらせにあったり、斗真とミューズの関係に嫉妬したり、南条がでてきたり、斗真は銀座に異動したり、棗がチーフになったり、ケンカしたり、斗真の家族問題がでてきたりといろんなことがあります。
    棗は真面目ですぐ顔にでる素直な子。斗真はクールだけどいろんな事をいろんな角度から考えてる。それはすべて棗のため。溺愛してる。いろんなことをひとつずつ2人で乗り越えていって、お互いの信頼と絆が毎回強くなってるように感じます。
    エッチのシーンもいいけど、本当にストーリーがいい。好き。
    何回も読み返してます。
    早く続きが読みたいです!