みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛もありつつ良かった!

最初からエッチしちゃったからそーゆー系かと思いましたが、恋愛多めで内容量も結構あったのでお腹いっぱいになりました!
    サブストの高円寺さんとけいちゃんの話も結果的には良かったですが、けいちゃん結構楽して生きてないか?と思いました(私の意見)。
    まぁ、でもえっちだったので総合的には良かったです

ほとんどのマンガはマッチョや細マッチョ、スレンダーでもキレイに筋肉があるのに対し
    この主人公のガリガリ感が最高に好き。

純愛

最初は無理矢理感があって違和感あったけど、棗にこだわる理由がしっかりあって、納得出来たし良かったです。嫌がらせの話しは結構長くてちょっと間延びした感あったけど、そこから先、空港に行くシーンとかものすごく感情移入出来たし、お兄さんの話しは涙が出ました。とても大好きなお話しです。

無料分だけ読ませてもらいました。
    男性BAお目に掛かりたい❤
    かっこ良い佐橋君と綺麗で可愛い棗さん
    佐橋君は最初はかなり嫌なヤツです
    でも、棗さんに本気になってからは急激に良い方へ変わる予感
    あの投げやりな感じや他人を見下した態度は過去に何かあったのかなー?
    と、気になりますね😂

頑張れ棗君!

ちょっと佐橋君がBAとしてはデキすぎなので、もうちょっと棗君の格好いい場面が増えてくれるといいなぁと思います。ただの格好いい男を追ってる主人公になっちゃってる。今の佐橋君があるのは棗君のおかげなんだけどなぁ。
    サイドストーリーの外商の人の話もまだまだ続きが楽しみです。

おすすめ的に出てきたので無料で読めるところまで読んだけど、絵が凄くキレイ!!
    ストーリーはBAさんのお話でメンズBAなんて見た事無かったから新鮮でした。
    先輩はイケメンで真面目。後輩もイケメンで…テキトーくん。
    なかなか面白いストーリー!続き読んでみようかなってなります❤︎.*

描き方が中々エロくて好きです。
    絵も好みで可愛い。
    受けの子は、半ば無理やり関係を持たされてるのに、仕事面ではしっかり攻めの子を見ていたり、
    攻めの子は攻めの子で、そんな受けに影響されてが良い風に変わっていってるのがまた良い。
    まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです。

可愛いけど、物足りない

全体的にゆるーい雰囲気が可愛らしくもあって読み進めてました。
    付き合うのかどうなのか、までの話はどちらかというとライバル的な存在だったけど
    付き合ってからのほうが先輩後輩感が強いかな?と。
    甘々な感じも可愛いらしいけど、どことなく刺激が足りない感じです。

社会人としても

イケメン男子のBLなので読み始めました。仕事を舐めてるけど売り上げが良い、一方真面目に仕事に取り組む、二人の男子がお互い関わることで成長していくところが面白い。

カッコいいBAさん

仕事熱心で真面目な棗。後輩だけど、腹黒で仕事もできる佐橋に弱味を握られて、からだの関係に。
    そのくせ佐橋に本気になってもいいかっえ言われて、棗は混乱する。
    いきなりロッカールームでコトに及ぶっておいっ!と思うけど、絵自体はとてもキレイで読みごたえあります!