みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の分だけ

無料の分だけ読みましたー!!なかなか初っ端からエロが多めでいいな!とおもったんですが長いのでポイント大量に使ってまで読みたい!とは思えないストーリーでした。

あんまり…

設定は目新しい感じですが、読んでいてそんなに気持ちも動かず、でした。薄味に感じます。まだあまり読み進めていないからかもしれませんが、もういいかなと思います。

by pmmp

男のBA

一気読みのまとめ買い勢ですが、あまりハマらなかった笑
    絵もきれいだしストーリーもしっかりしてるしエロいし、、笑
    男のBAってのがピンとこなかったせいかな、、

他の作品から入った作家さん
    けっこう気にいっているが長い話しかなり長編?まだまだあって他の作品も読みたいけどむんーって感じです作品はとても良い絵もかわいいと思う

最初に体を奪ってしまう設定とかやっぱあんまり好きじゃないなー。本気になってから真面目に接していたのは良かったかな。絵も好きだし、設定もいいけどそこが微妙だった。

背景

お仕事の背景がしっかり描かれていていいです!ただイチャイチャするだけでなく、職場での、仕事へのスタンスとかがちゃんとかかれているのが話に深みを出しています!

初めて読みました

男性同士のHシーン、初めて漫画で読みました。ほんとの男性同士って、こんな感じなの!?笑。
    すこし興味が沸いてきたので、課金して読むか悩み中です

意外と面白いかもと思ったけど長編なので途中で断念しました

絵も綺麗で好みなんだけどなーポイントに余裕が有る時に続き読みたいと思います

by K1956

こんなイケメンの男性美容部員が居たら、女性客が沢山来ちゃいそう。無料分しか読んでないけど、棗さんは、可愛くて、佐橋君はクールでセフレ関係から始まります。

じんわりきました

この2人の関係、最高です。
    最初は噛み合わなかったのに、人としても成長していくし2人の関係も高まっていくし。
    公私ともに最高のBA!

by 遊鈴