【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(12ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
ドラマ化も楽しみ
今度ドラマ化するという事で読み直してみました。
先輩後輩のペアで売ってる、美容部員の棗と佐橋だが、売上も接客も後輩の佐橋の方が良い。複雑な棗だが、先輩としてまだ教える事があると諭しても、チャラ男の佐橋は真面目にやらない。
ある時佐橋にゲイがバレて、関係を持つ事になるが、いつのまにか本気の関係になっていく。
棗は先輩なのに可愛く、佐橋は男らしくカッコ良い、似合いのカップルです。実写化が気になります。by chack&hamuko- 0
男性BAさんっているんだなぁというところから、こんなイケメン&エロいひとが、しかも2人揃ってる店舗なんて神すぎませんか…?
意地悪な攻めに翻弄されまくるツンデレ受けが最高です。by ももろっく- 0
続きが読みたい
最初の反発からの溺愛…お互いがいるから頑張れる…見ていてこんな二人になりたいと思ってしまいます。離れた後のふたりの事が早く見たい!配信早くされないかなぁ。課金しっかりしちゃいました。
by おきあがりさくら- 0
佐橋くん本気で棗さんのこと
好きになっちゃったんだね♡
それからの、佐橋くんの優しさが
とてもきゅんきゅんします!!
棗さんの弱い部分を守ってくれぇ!!by にゃあぁぁぁあ- 0
今度
ドラマでやるから楽しみなんだよなぁー!!2人の掛け合いとかがどうなるのか気になるなぁー!!原作は素敵だからな!!
by あやみささく- 0
イケメソ
イケメソっていいよね
無料の量がちょっと少ないかな…って思ったけど内容は面白いからいいと思う
工ロは少なめですby つくつく太郎- 0
仕事場で、、、
コスメのお店の中でやっていて最高です。ほかの人にも見られるかもという興奮もあるんですけど、それよりもあっちがやばい。先輩が後輩にやられているのが最高です。後輩ですよ。先輩に生意気使っちゃダメなそんざいなのに。面白いです。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
とりあえず、佐橋くん、イケメンです!ドS過ぎないS…年下攻め…いい!
プライベートの棗さんはとにかくかわいい。
仕事が絡むと男らしいし、真剣に取り組んでる姿がカッコいい。今まで男の人のBAさんってみたことないですけど、良いかもって思いました。by ちへいせん- 0
話が、、、難しい?いや単純か。じゃあなんで分かりにくいんだろ?
BLのくくり?
あえてこの設定にした意味とは?
ちょっと私には、ハマりませんでした。by 匿名配送させて- 0
佐橋くんかっこよすぎる❤
佐橋くんがずっとかっこよすぎました!!理想のタイプすぎて(⑉・ ・⑉)最初はセフレで棗さんとお付き合いし始めたけど本当に好きになって棗さんにアタックする佐橋くんが良かったです
by ばおまう- 0