【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(11ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
私はそこまでハマらなかったかな〜。
男性BAって設定は興味をそそったんだけど、2話で急にロッカールームでレ◯プ始まって、受けが抵抗しないわ、その後も普通に接しててファンタジーすぎる流れにちょっと冷めた。
こういうのあるとストーリー全体が安っぽく感じちゃう。
無料分は最後まで読んだし、他は面白かった!!by ぷにぷにプリン- 0
BL
初めは佐橋が棗の弱みを握って、セフレにしているけれど、棗は仕事に真剣に取り組んでいて、イベントで棗が佐橋に譲ってから、佐橋が棗に迫ってくるお話です。
3人で飲み言ってる時の会話めっちゃ切なくてまじ泣けそうだった、、どんな気持ちで奥さんの話し聞いてたんだろってめっちゃ気になる!
by 五油- 0
サイコーーー!!
年下イケメン攻めにキュンキュンします。
しかも設定が男性BAですから。
こんなイケメンBAに化粧してもらいたぁ〜い!!と思いました。by ふぅたを- 0
最初は佐橋くんが憎たらしくてどういう展開になるのか不安だったけど、間宮くんの優しさや誠実さを受けて、頼れる佐橋に変化したのが嬉しい。
by ふーくちゃん- 0
恋する2人
絵が綺麗で、読んでいるだけで2人のドキドキが伝わってきて、最高でした。
お仕事に向き合う姿もカッコよくて、素敵でした。
この先も凄く楽しみな作品です!by ゆずぼん- 0
ドラマからきました
実写ドラマを観て原作にきたのですが、レイ◯から始まる恋だったのか…。それはちょっと…
絵はかわいくて素敵な二人です。by この花さくや- 0
メディア化されたので、読みに来ました。ドラマが楽しみです。かなりハードなBLですが、テレビで再現できるかな。
by ゆうひなと- 0
ずるいわーこれ
神作ですね。はい。作品のストーリーも非常に面白いですし、なにより男性のBA同士の恋愛というところが、素晴らしい設定だと思います。絵も綺麗で可愛いですし、話の展開もはやいのですぐに次読みたい!!となります。最初は少し強引な攻めの佐橋に驚きましたが、だんだん佐橋のことも好きになりました。佐橋の強引なアタックにキュンキュンする作品ですが、棗さんが逃げないのがずるいんですよね〜これほんとうにずるいと思いますよ。あと顔が可愛いのもずるいと思います。全人類が佐橋じゃなくてもあの顔を見たら惚れますね。私が佐橋じゃなくても棗さんに会ったら『俺、棗さんに本気になっていいですか?』と言いたいです。いや、それはダメですね。2人の幸せを願っているので。
by 柚巻き- 1
購入!
最初の攻めの印象は良くなかったですが、読み進めていくうちに良い人とわかり、先輩が惹かれていく理由がわかりました。
by リコpin- 0