みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

人生初めてBLを読ませて頂きました!けっこうエッ◯でびっくりしました!
    どちらもイケメンで綺麗な絵だったのでそこまで抵抗はなかったです!

7話まで

無料7話まで読みました!
    最初後輩くんが生意気すぎてイライラでしたが、いい感じの展開になってきたので続きが気になります!

はじめてBLを読む人にはちょうどいい感じのものだと思います。
    ベッドシーンもありますが、どちらかというと心の繋がりを丁寧に書いていて、そこが読みやすさにつながっているのかなと思います。

男性の美容部員って、アタシはまだお会いしたことないけど…緊張しそう…(笑)
    今は美容師も男性が多いから、ありなんだろうけどね。

男性の美容部員て、見たこと無いけど、こんなカッコいい人がいたら
    絶対に通い続けるだろうな。
    この2人がどんな風に進んでいくのか、気になりながら、応援していきたいと思いました

絵が…

顔はかっこよくていいんだけど、大事な部分の描写がちょっとわかりにくいなぁ。
    どこがどこかよくわからない…。

無料の分だけ

無料の分だけ読みましたー!!なかなか初っ端からエロが多めでいいな!とおもったんですが長いのでポイント大量に使ってまで読みたい!とは思えないストーリーでした。

すごい好きです。行為から始まった二人の恋愛が切なすぎます。最初から好きだったのかなぁ、と思うけど、最初は遊びで途中から?とか色々考えながら見ました

可愛い

棗さんが可愛すぎる。
    普通こんな憎たらしい後輩おったら、蹴落としてやろうって思うのに、ホンマにええ人すぎる。

絵が好み

絵が好みで読ませていただきました
    イケメン~目の保養になります
    まだ無料分のみしか読めていませんが、購入して読んでみたいと思いました!