みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よくある感じで先がとてもわかる盛り上がらないし。なんかダルい作品。暇つぶしにはいいのかなぁ。絵もまずまず。
こわい!
こわいです!
でもこの狂気な感じがどんどん読み進められるんだろうなと思います。
私は爽やかな方が好きなので断念しました。by 匿名希望- 0
えろいのはまあさておいて、この主人公の人間性がなぁ。主人公に人格を求める人には合わないので注意した方がいいです。
by まさなる- 0
こんな男の子いそう…
周囲にアンテナを張れない男子っているよね。まさにそんな男子。まだ途中だけど、感がとがれることになるのかなぁ?
村の本当が想像出来そうだけど、どうなるのかしら。彼。by 匿名希望- 0
これからの展開気になる。時代背景はまったくわからないけから、ファンタジー的な感じかな?
エロい場面がちょっと多いけど、しょうがない。by 匿名希望- 0
個性的です
タイトルだと???なのですが。とにかく個性的な作品。まだ無料分しか読んでいないのですが、すでに予想外の出来事ばかりです。
by himehinako- 0
弱い心に芽生えるマウント精神
今の人間に多い、努力はしないが誉められたい人。それが主人公で、人間の欲望の部分が見える。
本当は僕は、こんなきぃぃ人なのに。
本当は僕は、特別なのに。
そんな、人間の堕ちる様が楽しい。by 匿名希望- 0
村長が
ちょっとキモイけど、先はどーなるのか気になる、めっちゃ気になる。そもそも何でこんな村あるのかとか?何をしたいのかとか。
by しゃけまよとし- 0
ゆっくりというか、のらりくらりとした内容で無料期間が終わる前に読むのを辞めました。分野がよくわからない話かな
気になる
試し読みしてみました。主人公(男)が、村長以外女しかいない村に連れてこられて、次期村長候補にと表向きはなっているが、その村には裏がありそうで。。。この先、主人公の身に何が起きるのか気になります!