【ネタバレあり】かみくじむらのレビューと感想(6ページ目)
男性目線全開で描かれている漫画。魅力ポイントをどこをあげたらいいのか分からない。心にも響かないし、キャラも微妙なら感じもあり。心が動かないと次を読む気にならない。辛口すいません。
by ちゅらお- 2
設定が甘い気がします。女しか居なくて爺さんだけでどうやって電線も通らない誰にも知らない村まで運べたの?と普通に疑問でした。
うーん。
無料で読む限り、今のところ特に引かれるものもなく。村長さんの意図も掴めないので、何とも言えないけどレビューを見る限り賛否あるようで。
ポイントに余裕があれば、読み進めてみようかな?by 匿名希望- 0
世界観があのテレビドラマのト○ックみたいで、現代のどこかにないような、あるかもしれないようなそんな村に入り込んでしまったかのようで、ついつい見てしまう。
いつまでも
5巻読みましたが進展なし。いつまでものらりくらりしています。この作者さんの画風なのか、あまり描いている表情から感情が読めません。そんなキャラならいざ知らず、普通に出てくる人が笑ってるのか困ってるのか、怒ってるのか笑笑。もちょっと頑張って描き分けて欲しいですね。
by ぱるてすみす- 4
主人公の男の子は、とても単純な(笑)かわいそうなこに見えてくる…。そして、色々と本当のことを知らない人が多すぎる。何だか怖い世界だなと。
続きが気になる!
無料分までしか読めていませんが、続きが気になります!
何故村長だけ男なのか(子供はどうやってできてる?)主人公がどうなっていくのか。
色っぽいサスペンスって感じです!by 匿名希望- 0
男子が好きそうなお話。私はおじいさんとの絡みの絵は好きではないので、うーん…ですが。
これから 主人公をめぐって奪い合いバトルになるのかな?そのいざこざは気になる。by 匿名希望- 0
どうなるんだ!
浦島太郎のような話なのかと思ってましたが、別方向な話みたいでした。
村長が悪役の立ち位置みたいですが、主人公に対する分析がなるほどと思えます。
絵がかわいいです。by 匿名希望- 0
村長!!
村長の悪どさが自分的にめちゃくちゃ好きです。
あの青年がどこまで落ちていくのか、早く続きが知りたい。なんの努力もしないくせに自己固定だけはあんなに出来る人間、私は好きではないです。(笑)by 匿名希望- 0