みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どうなるのか

親切にした老人に誘われて村に来た青年が、村の女性達の色仕掛けにあいます。彼を誘った老人は村長でなにやら彼をよく思っていない様子です。どんなふうにストーリーが展開していくのか楽しみです

主人公が気持ち悪い

主人公が気持ち悪くて良いです笑笑
    でも、人間誰しも主人公のような考え方になる時があると思います。
    気持ちは分からなくもない。
    ここから主人公が成長するのか、それとも変わらず痛い目を見るのか、楽しみです。

ミステリー要素もあるし、画力もあるからエロシーンぼかして一般向けにしても面白かったのではと思いました。
    主人公は破滅の道を回避出来るといいですね。

なかなかのないよう

いろいろな、さくひんをみてきましたが、なかなか味わいのある絵のタッチで、暇潰しでみるには丁度良いのでは?

うわぁ

うわぁ...なんだか嫌なよ感がしかしないよって思ったら、主人公がお人好しすぎて
    無料連載分までしか読んでいませんが、ちょっと怖い予感がしたので、購入までは至らず。ごめんさい!

よくある感じで先がとてもわかる盛り上がらないし。なんかダルい作品。暇つぶしにはいいのかなぁ。絵もまずまず。

こんな男の子いそう…

周囲にアンテナを張れない男子っているよね。まさにそんな男子。まだ途中だけど、感がとがれることになるのかなぁ?
    村の本当が想像出来そうだけど、どうなるのかしら。彼。

これからの展開気になる。時代背景はまったくわからないけから、ファンタジー的な感じかな?
    エロい場面がちょっと多いけど、しょうがない。

リストラされた青年が何故か拉致軟禁状態。ただのハーレム物かと思ったけど、登場人物それぞれ思惑があるみたい。無料分だけ読んだけど、もう少し読んでみたい気もする。

弱い心に芽生えるマウント精神

今の人間に多い、努力はしないが誉められたい人。それが主人公で、人間の欲望の部分が見える。
    本当は僕は、こんなきぃぃ人なのに。
    本当は僕は、特別なのに。
    そんな、人間の堕ちる様が楽しい。