【ネタバレあり】かみくじむらのレビューと感想(4ページ目)

秘密が

いろいろありそうな話。まだ初めの方しか読んでませんが、ストーリー的には興味があるかな。主人公のキャラも確かにイライラさせる感あります。

最近の方は

面白いストーリーだなと読み進めていたけれど、途中から出てくる人達が段々と狂気じみてきて、食傷気味になってきた。

だぁーっと読んでしまった

最初は、主人公の男に同情していて、村長がどうしたいのか不明な分 続きが気になってしかたなくなって 課金して読んでしまった。
    どんどん自我が抑えれない主人公に、こうゆうことが言いたかったんだって思った最後でした。

なんか読んでしまいますが

主人公の考え方とかしたり顔のにやけ顔が嫌で、展開的に今後酷い目に合うことが見込まれるので、そこみたさに読み進めてます。

ダークホラーエロ漫画

序盤は読んでて楽しいです。後半は多少グロくなる上に人間の醜い内面が更に出てくるので、エロ目的の人は途中まで楽しむまでにした方が良いかも。

40話以降

途中読み飛ばしたのかと思うくらい場面転換が多くて話が分かりにくかった。
    47話で完結でしょうか?
    最期はアレで良かったと思いましたが、40話以降に話を詰め込みすぎて各キャラの心情が分かりにくくイマイチな感じがしました。

いい人だからいてほしいなんて、普通に考えたら怪しすぎる。女子だらけの村の設定はありがちだけど、裏に何があるのか気になる。

なんとなく…

サスペンスなの?エロなの?
    どっちもあり?何かよくわからないけど続きが気になって読んでしまう。
    結局最後は主人公は復讐のために利用されて終わりなのかな?

承認欲求が強い人が陥りやすい世界って感じ。良い人っていう言葉に踊らされすぎてて、え、大人だよね?もう少し冷静に判断しようよって突っ込みたくなる。

摩訶不思議な村だが

摩訶不思議な村。どうみても洗脳系。
    よほどの自信や目標がないと、自己嫌悪、自信なくなるかもしれないが、いくつも断れられ続けてきたからとはいえ、極端に自信なさすぎの彼が踊らせられたのは事実だが、自分の存在が役に立っていると思えば、おかしいと本当はわかっていても、悪い気はしないのが人間かも。