みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとも

なんともよくわからないお話ですが、暇つぶしくらいにはなりますね。こんな世界があるのか???と思いますが、まぁいいでしょう

???

なんだかまだ話の流れがわかりません。ただ、努力してないくせに自己肯定感だけ高い主人公がこれからどうなるのか、気になります。

まだはじめの方しか読んでないけど、先がもう見えてきたような…。村長が意外と悪人だったのはびっくり。もうちょっと読んでみよっかな

無理分だけ読みましたが、この先の展開に対して期待出来なさそうです。
    ここからの課金はないと思います。
    絵は好きでした。

村長が

ちょっとキモイけど、先はどーなるのか気になる、めっちゃ気になる。そもそも何でこんな村あるのかとか?何をしたいのかとか。

現実味がないから、フィクションと面白いんだけど、主人公のび太っぽいし、照れるとキモいし、村長、村人みんなキモい(笑)

くじ運が

くじ運がよくなければ、どうにもならない。世間での常識なんよね。でも、これはどうなんかなあ。少し疑問やわ。ほんまに。

最近の方は

面白いストーリーだなと読み進めていたけれど、途中から出てくる人達が段々と狂気じみてきて、食傷気味になってきた。

残念

よくわかりません
    男の人はこんな内容を夢見ているのでしょうかくだらない話だと思いました
    おとこの夢の世界の話です

どうなるのか

どうなる??(´・ω・`)?これから決断するのかな?全部読んでないから気になるけどー( ̄□ ̄;)!!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全73件