みんなのレビューと感想「自分の顔が嫌すぎて、整形に行った話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
どんなに不細工でも整形をすると言うのは、あまり受け付けない話だなと思いました。しかもよっぽどブスならまだわかりますがそこまででもないので嫌悪感があります。
自分の顔じゃありませんが、色々と比べられて嫌な思いをしたり、他人の顔色を伺う事はしばらくありました。
整形でも 気持ちが変われば 全然いいと思うけどなあ~
意外と相手の事考えずに ズケズケ言われるのありますからねby 匿名希望- 0
タイトルが気になり試し読みしました。現実にありそうだなと思い面白く続きがきになったので購入したいと思います!
ん…
最初の内容は良かったのですが、結末が雑な感じでした。
リアルにありそうなことなので、もっと面白く書いてもらえたらなおさら良いと思います。by ☆りんりん☆☆- 0
無料の3話まで読みましたが学生のポエム日記を見てるみたいです。自分語りばかりで1話1話がまったく進みません。そこですっ飛ばして8話からまた読みましたが、プチ整形してたいして変わってないのに、なんで自分より不細工がうまくいってるのかって僻みや妬みが強く余計性格悪くなってました。最後は清々しく終わったつもりみたいですが、読者置いてけぼりです。
by ぷにマリ- 0
小さな頃から、顔の事を言われて否定され続けていたら、かわいそうだと思った。顔以外にも妹と比べられて。そうなった自分を変えたくて整形したのなら、生まれ変わった気持ちで人生を楽しんでほしい
タイトルで
気になって一話読みましたが暗くて次を読み進めようとは思いませんでした。
可愛い子の絵は可愛いと思いました。by 匿名希望- 0
微妙
全てが微妙
まず目の埋没という今時珍しくないプチ整形をよく漫画の題材に出来ると思ったな...という印象
読み進めても大きな整形のエピソードも無いしストーリーはストーリーで大して面白くも無いので読んでも無駄かなと思いました。
目の埋没ではエピソードが弱すぎる印象です。by ぺりんぬ- 17
がんばれ!
SNSで気になっていたので読んでみました。親からの心無いひとこと、わたしも覚えがあります。自分の意思で整形という手段を選び、紆余曲折を経てなりたい自分になっていく過程が素敵でした。
整形全然いいと思ってるので、顔が原因で人生つまらないなら整形して楽しく生きられる方がいいと思います。
周りの大人が子供相手にひどいこと言い過ぎで腹が立ちました。by 匿名希望- 0