みんなのレビューと感想「ライクアシュガー」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

同性だからと悩むことのない軽めの作品なのでサクッと読めました。
    志摩先輩といい、最後の作品の先生といい、二人とも強面なのに受けって所が顔とのギャップが際立ってて良いです。
    あの可愛い彰太くん、実は肉食だったんですね。
    ギャップ萌え。
    疲れた心の清涼剤的な感じで全ての作品に癒されました。

可愛い が、いっぱいや…

3組のカップルのはなし。
    短いんだけどキュンキュンして可愛い❤️
    エロ少なめですが、からみのシーンは意外と細かくと描かれていますので、満足エロです!
    ただ、描き分け(?)が… 髪の毛以外にももう少し違いがあれば良いなと。

もっと見たい。ずーーーぅっと見たかったた。
    こういう受けが大好物なんじゃ…

読み進める度にイライラする

何もときめかないし読み進める度にイライラする、何の駆け引きしてんの?って感じ。

相手のこと泣かすまで自分の気持ち優先して意地悪やら駆け引きするあたり、全然男前じゃないし普通にキモい。自覚させたいにしてももっと方法あんだろ。これに惚れるやつも惚れるやつって感じで好きじゃなかったです。

甘めな内容。

何だかお菓子が食べたくなりました(笑)
    3組のカップルが登場します。
    3組とも同級生だったりで関わり合いがあるので、成立してからの絡みとかもあって個人的にはそういうのが嬉しかったりするので楽しく読めました。

かわいい

みなさんのレビュー通り最高です!もっと沢山の人に読んでもらいたい(笑)
    個人的に真ん中のお話のカップルが好きです。
    もてあそばれてる感じだけど胸キュンもあって・・・

続編でさらに甘いのが読みたいなぁ。

作者買いをしましたがやっぱり好きです、、、甘いもの好きなのもギャップだし、いつの間にか仲良くなってるし、顔面と性格もギャップだし、、

初めて読んだ時はそっちが受け!?と衝撃を感じました笑
    でも読んでいくうちに2人ともかわいくてかわいくて、大好きな作品です(^^)

by zokdt

初めて読んだなゆた先生の作品はライクアシュガーです!
    吉村くんと志摩センパイ、田口と森崎、彰太と篠崎先生、、、みんな推せます!!

面白かった

とにかく絵が好きです!
    お話も丁寧で今回も作者さん買いです!
    結果、やっぱり大当たりでした!
    ぜひ読んでみてください!

大好きな作者さんです………特に3つめのお話が良いです………しっかりくっついてその後もちょろっとなっているので大満足です。