みんなのレビューと感想「ライクアシュガー」(ネタバレ非表示)
他サイトで気になったので検索したらありました!3組のお話でしたが、どれも良かったです!吉村くんの弟が高校生になっていてビックリしました!
by 発熱- 0
作者買いをしましたがやっぱり好きです、、、甘いもの好きなのもギャップだし、いつの間にか仲良くなってるし、顔面と性格もギャップだし、、
by あああああああうい- 0
先輩が
かっこ可愛い。無口で目つきがするどい先輩とお菓子作りが好きな後輩の恋のお話。誤解されやすい先輩がだんだん後輩に絆されていくのが良い。
by 華屋敷- 0
初めて読んだなゆた先生の作品はライクアシュガーです!
吉村くんと志摩センパイ、田口と森崎、彰太と篠崎先生、、、みんな推せます!!by なだかわ- 0
作家さん買いさん
こちらもお気に入りの作家さん。
BLに優しい世界が広がっています。受け攻めの意外性もまた面白いです。by 匿名希望- 0
面白かった
とにかく絵が好きです!
お話も丁寧で今回も作者さん買いです!
結果、やっぱり大当たりでした!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
読み進める度にイライラする
何もときめかないし読み進める度にイライラする、何の駆け引きしてんの?って感じ。
相手のこと泣かすまで自分の気持ち優先して意地悪やら駆け引きするあたり、全然男前じゃないし普通にキモい。自覚させたいにしてももっと方法あんだろ。これに惚れるやつも惚れるやつって感じで好きじゃなかったです。by 匿名希望- 0
年下ワンコ攻め!受けのしま先輩がめちゃくちゃよいです。鋭い目つきの受けサイコー!スピンオフの話も、どれもカワイイ!
by さかいや- 0
可愛い が、いっぱいや…
3組のカップルのはなし。
短いんだけどキュンキュンして可愛い❤️
エロ少なめですが、からみのシーンは意外と細かくと描かれていますので、満足エロです!
ただ、描き分け(?)が… 髪の毛以外にももう少し違いがあれば良いなと。
もっと見たい。ずーーーぅっと見たかったた。
こういう受けが大好物なんじゃ…by 腐主婦- 0
まとまりはよかったです
1冊でそれぞれリンクした3組が読めたのはよかったです。が、絵がどっちがどっちだかだれがだれなのか分かりにくい絵柄でした。たぶん上手な方なのだろうけれど、デッサンの途中のような、線が散らかった感じの絵柄なので雑に感じてしまう…。それに、手書きセリフと擬音語とかがほぼ同じに書かれていて読みにくかったです。
あとは、最後の弟くんの話がいろいろ残念でした。兄と弟で10-12歳は離れていそうなのに、兄たちが到底30前くらいに見えなかったなあ…しかもその年齢で全員普通に実家に集まってるし。先生もいい大人なのに、いい人を装ってることを指摘されて、あそこまで恥ずかしがったり、しかも泣いたりするかなあと。高校生なら愛想笑いかどうかも分かるし、弟くんが特別鋭いわけでもないよなあ、と。このお話だけ特にお話に違和感がありすぎました…。by 匿名希望- 0