みんなのレビューと感想「ライクアシュガー」(ネタバレ非表示)

可愛い が、いっぱいや…

3組のカップルのはなし。
    短いんだけどキュンキュンして可愛い❤️
    エロ少なめですが、からみのシーンは意外と細かくと描かれていますので、満足エロです!
    ただ、描き分け(?)が… 髪の毛以外にももう少し違いがあれば良いなと。

もっと見たい。ずーーーぅっと見たかったた。
    こういう受けが大好物なんじゃ…

先輩が

かっこ可愛い。無口で目つきがするどい先輩とお菓子作りが好きな後輩の恋のお話。誤解されやすい先輩がだんだん後輩に絆されていくのが良い。

他サイトで気になったので検索したらありました!3組のお話でしたが、どれも良かったです!吉村くんの弟が高校生になっていてビックリしました!

by 発熱

作家さん買いさん

こちらもお気に入りの作家さん。
    BLに優しい世界が広がっています。受け攻めの意外性もまた面白いです。

3組のお話ですが、個人的には2つ目のお友達カップルが一番好きです!
    3組とも面白く読めました。
    面白かったからこそ、それぞれもっと長いお話で読みたかった〜

2組目、最後まで致さないので、森崎×田口なのか、田口×森崎なのかわからず…
    この作者さま、攻め受けが意外だったりするので(そこがまた良い)、気になっちゃいます。

あと、弟くんのお話の時、兄たちは大学も超えて社会人の年齢だと思うので、そのあたりの変化も感じられると更に萌えられたかなと思いました。

好きすぎる

見た目が怖いけど甘党な先輩がかわいすぎてなんでもあり!!になってしまう。後輩くんに言う台詞もかっこよくてどきどきしてしまいました!!

作者さんが大好きで、購入しました!
    後輩くんの懐っこいところも、先輩の余裕が見えるところも最高すぎます!!
    個人的な好みで言うとやっぱり表題作がいちばんかなあ
    でも他のふたつのカプも違った良さがあるので、買ってみて良いかと思います