みんなのレビューと感想「ヒロインになりたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

懐かしい

学生の頃りぼんの連載で読んでいました。ヒロインが回ごと?に変わるのが当時の自分としてはとても新鮮でした。タイプの違う3人だけど、どの子もそれぞれ魅力があり、毎回この子が一番好き!と思えました。そして、自分は将来どの子と同じような恋愛をするんだろう?るいちゃんタイプならいいな〜でも無理だろうな〜とか想像してたのを思い出しました笑

試し読みだけしました。池野先生の絵は、昔ながらの少女マンガの絵で丁寧なのが好感もてます。中学生の女の子たちがキャピキャピと青春話をするのかな?ほんわかしそう。

懐かしい

こどもの頃にも読んだ作品。すごく懐かしい。時代は変わっても、キラキラした少女マンガな感じは楽しめる。良かった。

中学生らしいなんとも爽やかなストーリーですね。さすが、池野恋先生が書きそうなストーリーです。もし、今自分が中学生ならもっとドキドキしたのかなと思います。

池野恋先生の普通の話がある、と知りワクワクして読みました。繊細でとても優しい話です。女の子たちがよく描かれています。

懐かしい昔持ってました。年がばれそうですが小学生の時こんな恋愛したいと思いながら見ました。短編集で読みやすい漫画です。

懐かしい!ちょうど、主人公達と同年代で、共感しながら読みました。ときめきトゥナイトとは違った世界観が新鮮で面白かったです。

池野恋先生の作品は小さな頃から読んでました。この話はオムニバスだから読みやすいです。それぞれ違うタイプの女の子達。昔を思い出して感情移入してしまいます。

懐かしさのあまり購読しました。やっぱり池野先生の作品は読みやすくて面白い。今読んでも古さをあまり感じない

大好きなお話でした。

懐かしくて配信のお知らせが来てすぐに読みました。
    とくに小夜子のお話が好きでした。
    大人になった今読んでも良かったです。