みんなのレビューと感想「ヒロインになりたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
懐かしの。
時代背景、言動が懐かしい気がします。どの作品とって読んでも❤私が一生懸命はまって読んでた頃。ほんわかした内容が好きです。
これ持ってました!
3人の女の子の恋愛ストーリーが一話ずつ展開するオムニバス方式。
るいが一番好きでした。
みんなそれぞれ個性があって楽しく読めました。by 匿名希望- 0
この作品は掲載当時読んだ記憶があって、なつかしくなって購入しました。
ときめきトゥナイトとは違って短編なので、あっさり感は否めないものの好きです。
特にるいちゃんの話が好きですね。by 匿名希望- 0
りぼんで読んでいました。話は全く覚えてない自分にびっくり。
髪の長い女の子が主役だった時、何かを吹っ切る(失恋?違うな)為に前髪を切ってきて、それを周りは「可愛い」と言っていましたが、私も私の友達も「前髪切る前の方が可愛いよね」と言う意見だった事だけはっきり覚えてました。by *花乃*- 1
なつかし!
小学生の時に本買ってました、実家のどこかにあると思いますw持ってるだろうけど、懐かしくて買ってしまいましたwww一番好きなのは小夜子のシリーズですかね。
昔読んだな
ときめきトゥナイトが大好きで、池野恋さんの他の作品も見てみたく、昔購入しました。久々に読みましたが、時代は感じますが面白かった。
もともと池野恋先生のときめきトゥナイトファンで、当時はその流れで単行本を購入。今となっては内容も覚えていませんでしたが、表紙の絵を見て懐かしさのあまり読んでしまいました。少女漫画の中で、絵の上手さはダントツだったのでは?今見ても美しい絵とストーリーにうっとりでした!
懐かしい!
もちろん、一番好きなのはときめきなんですが、これももってたなぁー♪
なんてゆーか、ほっこりするんですよね、池野恋先生は(*´∀`)
あと、とりあえずイケメンがでてくるからさ笑
ぜひぜひ読んでみてください!by くくくうたん- 0
やっぱりいいですね
池野先生ワールド大好きです。
最後までハッピーな気持ちで読むことが出来ました。
個人的には高木桂市さんが好み♥️
登場した瞬間、顔に傷があってどこか淋しげな雰囲気に真壁くんを重ねてしまいました(笑)
彼とるいちゃんの未来もっと読みたいです。by ピア子- 0
大好きな池野先生の作品とあって、あっという間に虜になりました。
3人それぞれの特徴が身近に感じられ、自分に重ねてみてしまう部分もありました。
当時を思い出させてくれた、とても懐かしく、素敵な作品です。by 匿名希望- 0