みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)

ベリアル目線凄く気になるけど100pって…
by 勇者 ああああ-
本当に 面白いですよ。続きが読みたいです。探さなきゃ。絵も可愛かったり こわかったりが 良い感じでした。
by Qoodes-
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、少女が悪魔の契約して願いを叶えてもらうというもの。男女の関係になっていくなんて。
by うさぎの孫-
続編があるとあとがきにあったのに全然見つからず残念。結婚した2人がみたい!子供も人間と悪魔両方見てみたい
by あきさみよみよ-
本編の続きかな?と思って一気読みしましたが、続きの描写は一切ありませんでした。内容は面白かったです!
by にゃしお-
この漫画が大好きで久しぶりにハマったんですが、こちらの話は少し物足りなかったです。でも作画が綺麗で大好きな物語なので楽しめました。早く続きが見たいです。
by ふわふわ。。-
後日談期待
ベリアルサイドはめちゃくちゃ嬉しいけど、見たいのは結婚後の後日談なのよ~。エピローグ無料だから先に読んじゃったけど、そこで20歳なの!?えっ!?早く幸せな結婚生活、4人の子ども、見せてください。懇願。
by 蓋-
ベリアル目線じゃないほう(本編?)にドハマリしてベリアル目線も全話読んでしまった…。
蛇さん物分かりが良いとゆうか大きな戦いにならなくてよかった(;д;)
1話目が100pでビビったけど何故100pなのか…by 何もしたくない。-
作者買い!
他の作品が好きで、こちらも購入。
シンプルなストーリーながらやはりひきこまれます。今どきの絵柄じゃないんだけど、綺麗で大好きです。by ありんこ2-
涙が出ました。
本編が大好きだったので、番外編が読めて嬉しかったです!愛に溢れてるのにそれを愛と呼ばない…健気な姿に何度読んでも涙が出てきます。本編の後日談等も更新されたら読みたいです。
by たみどぅ-