みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
本編も読みました!はじめは怖い悪魔だと思っていてけれど、どんどん優しく、独占的になってなんだかドキドキしました。今回のはベリアル視点だったのでまたドキドキしながら読みました!もっといろんな二人の話が読みたい!
ハマる!
本編で、すっかり虜になりました!ベリアル最高!!お話も面白いし、絵も上手く、そして、笑えるとこもあって大好き!どんどん続き、を描いて欲しい!と思う漫画です!おススメ!ぜひみなさん、読んでみてー!
この愛は、異端。からきました。
もともと、絵は好みではないのですが、見ごたえある画力。
ストーリーがとにかく面白いです。
こちらは、男性目線ですのでまた違った面白さがありました。
また続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
高い…
みなさんが言っている通り、内容は相変わらず綺麗で素敵です。
しかし100ptなのに50ptくらいの量で、すっごく残念です…。
けど、この作品にあまり低評価つけたくないので☆4にしました。
もうちょっと量増やしてほしいです…。by ここりぬ- 0
冒険的ポイント数だけど
この作品だから許される、
そしてこの作品だから買ってしまう、
この100Pt。
ストーリーが進む訳ではないですが、
ベリアルの心情が本編よりも細かく書いてあって、
このポイント数が高いか妥当かは個人で違うんでしょうけど、
この作品が好きなら私はポチって間違いなかったと思いますby まるこぴ- 0
やっぱり高い・・・
皆さんの口コミのように、100ポイントは高すぎますよね!?そこで星マイナス1!
でも、ベリアルファンなら買ってしまいますね!対価のシーンの描き方が特に好きです!by 匿名希望- 0
イイ
100Pなんて高い!と思いつつもベリアルが好きなの私は迷わず購入してしまいました。
話の流れは本編と変わりませんが、ベリアルの心情が良くわかり、ベリアル好きにはイイと思います。ベリアル、やっぱ色っぽくて好き…by 匿名希望- 0
最高
この愛は、異端。を全話読みました。たまたま無料配信があったから読んだだけでしたが、とにかくどハマりしてしまい全話購入。絵は独特だけどそれがまたいい。そしてこのベリアル文書!ベリアル側から見た内容で、今までベリアルがどう感じていたか分からない部分があったのでそれが分かるのが最高です。早く続きを配信してほしいです!!
ベリアル目線
同じ話でも目線が違うと新鮮に見える。ベリアルの心の変化がどうなるのか、続話が楽しみ。
by にゃありん- 0
バアル目線のお話
対価の支払いのシーンも綺麗でエロくて最高でした、が、100ポイントはあんまりだー泣