みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ベリアル目線じゃないほう(本編?)にドハマリしてベリアル目線も全話読んでしまった…。

蛇さん物分かりが良いとゆうか大きな戦いにならなくてよかった(;д;)

1話目が100pでビビったけど何故100pなのか…

作者買い!

他の作品が好きで、こちらも購入。
    シンプルなストーリーながらやはりひきこまれます。今どきの絵柄じゃないんだけど、綺麗で大好きです。

よい

ベリアル側の目線で書かれているのがたまらなく良いです。100ポイントたかっ!!てなりましたが買う価値あります。

引き継ぎ一気に購入

もうひとつで、ハッピーエンドを確認した後の、ベリアル視線。連続で全話購入。こっちは安心して読めました。

やっぱり好き

本編の方を読んですごく面白かったので、こちらも読んでみました。番外編があったなんて嬉しかったです。ベリアルの気持ちがよくわかりました。

by husin

最高だなあ

ベリアル 大好きなんだよなあ
    よしのちゃんも とっても可愛いしね よしのちゃんを陰ながら守ってるのが ためりませんぬあ

歪んだ愛(悪魔だから魂目当てなだけで愛では無いのかな?)が最高です
    実在したら嫌だけど物語だから最高

ベリアルサイドのストーリー!

この愛は、異端。を配信中のストーリーは
    全て読み終えてロスになったので
    こちらを読み始めました。
    ベリアルサイドでのストーリー、こちらも好きです!!たまに本編と被るシーンがありますが、ベリアルの女装シーンや淑乃との絡みシーンがエロさを通り越して美しいです(о´∀`о)
    最初は100ptと高めですが、大好きな漫画なので
    全然買います🥰

by Kote

とてもいぃ〜💕

絵もいいし、ストーリーがとても良いです。
    歴女ではないので、わからない部分もありますが、ベリアルのよしのを想う表情がとても素敵です。

ベリアル目線の本作。
    ベリアルって視線がやっぱり悪魔なんだなー・・・独特な雰囲気がまた吸い込まれるというか、いいキャラだなと思った。