みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品にすごくひかれて、エロいシーンもありますが、何より悪魔?(堕天使)からものすごく愛されている主人公がうらやましくて読んでます!
by ありしゃちゃん-
やはり美しい
続編が出ていると思うと、つい読んでしまう作品。
この作者さんは絵がゾクゾクするような美しさがあるような感覚になるので、つい見入ってしまいます。
前作が好きな方にはおすすめしたいです。by tomoー-
ポイントが高過ぎですが迷わずかいました。バアル目線で面白いけど、もっとみたいですね。やっぱりポイントが高いなぁ。話短い気がするなぁ面白いからこそ、あっという間に読んじゃいます。2人のその後はやくみたいです。お願いします。
by シャム猫のゆう-
いい
読み返したくなる作品です。
話しも面白いし異世界系好きに
おすすめ。適度なえろさと
作画の綺麗さが際立ちます。by ぽんず派のうさぎ-
よい
ベリアル側の目線で書かれているのがたまらなく良いです。100ポイントたかっ!!てなりましたが買う価値あります。
by カレーライスとネコ-
引き継ぎ一気に購入
もうひとつで、ハッピーエンドを確認した後の、ベリアル視線。連続で全話購入。こっちは安心して読めました。
by かもか-
やっぱり好き
本編の方を読んですごく面白かったので、こちらも読んでみました。番外編があったなんて嬉しかったです。ベリアルの気持ちがよくわかりました。
by husin-
歪んだ愛(悪魔だから魂目当てなだけで愛では無いのかな?)が最高です
実在したら嫌だけど物語だから最高by るるるぬ-
ベリアルサイドのストーリー!
この愛は、異端。を配信中のストーリーは
全て読み終えてロスになったので
こちらを読み始めました。
ベリアルサイドでのストーリー、こちらも好きです!!たまに本編と被るシーンがありますが、ベリアルの女装シーンや淑乃との絡みシーンがエロさを通り越して美しいです(о´∀`о)
最初は100ptと高めですが、大好きな漫画なので
全然買います🥰by Kote-
とてもいぃ〜💕
絵もいいし、ストーリーがとても良いです。
歴女ではないので、わからない部分もありますが、ベリアルのよしのを想う表情がとても素敵です。by 食パンまん-