みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

引き継ぎ一気に購入

もうひとつで、ハッピーエンドを確認した後の、ベリアル視線。連続で全話購入。こっちは安心して読めました。

やっぱり好き

本編の方を読んですごく面白かったので、こちらも読んでみました。番外編があったなんて嬉しかったです。ベリアルの気持ちがよくわかりました。

by husin

歪んだ愛(悪魔だから魂目当てなだけで愛では無いのかな?)が最高です
    実在したら嫌だけど物語だから最高

ベリアルサイドのストーリー!

この愛は、異端。を配信中のストーリーは
    全て読み終えてロスになったので
    こちらを読み始めました。
    ベリアルサイドでのストーリー、こちらも好きです!!たまに本編と被るシーンがありますが、ベリアルの女装シーンや淑乃との絡みシーンがエロさを通り越して美しいです(о´∀`о)
    最初は100ptと高めですが、大好きな漫画なので
    全然買います🥰

by Kote

とてもいぃ〜💕

絵もいいし、ストーリーがとても良いです。
    歴女ではないので、わからない部分もありますが、ベリアルのよしのを想う表情がとても素敵です。

命をかけても

ベリアルが、よしののために命を捧げようとする場面がもう、たまらなかった💦因幡の白兎、耳かわいいクセに、調子に乗ってて、本気で腹が立ったし、あの神様も、物分かりの良いようでよしのの両親を葬った張本人だしね。過去の因縁を人知れず断ち切ったベリアルがやっぱり素敵。あと、カラーの扉絵がほんとうに美しいので、本編と一緒に本買いしました。神社・仏閣の描写も素敵ですよね。届くのが楽しみ💕

絵が綺麗

人外×人間の恋愛大好きさんは必見です!
    絵が綺麗だしエロティックだし純愛(ここが重要)!!
    やっぱり純愛はなくてはならない要素ですね。
    悪魔の設定とかもきちんとしてると思いました。

ベリアル視点で進む物語。献身的な悪魔の愛が怖くて美しくて切ない。
    結ばれた後のラブラブな二人の生活も見たい。
    続きが早く読みたいな。

やばい

もう本当に好きです!絵も好みだし内容も好みです。まさに異端の愛だけど本物の愛だと思います。おすすめです!

by Myuu

ベリアル目線

ベリアル目線で描かれていて、前の話を思い出しながら読めたので、そうだったんだ〜と、納得しながら再確認出来たのが良かった。