みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

とりあえず無料分読んでみました。絵がとても綺麗だと思います。ストーリーはリアリティはないけれど引き込まれるくらい面白いです。今後の展開がたのしみです。
好きだから買うけど、一話が短い割にポイント高いなぁって思います。
絵は綺麗出し、ベリアルの葛藤も丁寧に描かれています。by 匿名希望-
こんなに消化不良な終わり方でビックリしました。
期待していただけに残念です。by 匿名希望-
本編
気を確かにしっかりもって、本編のどこに今いるのかを考えないとあっという間に迷子になって???ってなるけど
そうなったら読み直せばもっと面白いby 悠生晶-
絵がきれい!
ベリアル目線ストーリーが気になって仕方なかったので、課金しちゃいました(笑)
とにかく絵がきれいだし、エロシーンが苦手でなければおすすめです!by 匿名希望-
no title
バアルは悪魔なくせに、あまりに純粋によしののことを好きすぎる
こっちが切なくなってくる
絵柄は綺麗だけど、たまに目が離れすぎなのが気になるby 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗でえっちぃ描写も凄く上手い!!
コミックスも1巻から揃えて読んでます!
ただ、早くベリアルと淑乃が結ばれて欲しい!!
是非本編の続を待ってます!by ともchan-
本編を最後まで読んでからこちらを読みました。バアルの「無償の愛」の強さがせつないけれど、そこによしのの純粋さ(バカさ?(笑))があることで救われた気分になります。続きが読みたいです。
期待はずれ
タイトルや絵柄からなんとなくもっと神秘的なものかと思っていたらちょっとしたファンタジーだったという感じ
それから中年の男性が 女子生徒にキスをしたりするシーンはとても不快by 匿名希望-
好き!
ちょっと絵がおどろおどろしいんだけど、わたしはこの漫画好き!
ヒロインが可愛いし、ベリアルもかっこいい。by にゃんちゃんぴ-