みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズもの!
このシリーズめちゃんこ面白いです!!!!絵が繊細で綺麗で、ストーリーもちゃんとしてる。そしてそこはかとなく漂うエロス!! ほんと、この作者様の作品おススメです!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
ベリアル目線
ベリアル目線も良い…!!
そして番外編だけどここで終わっちゃうのかー!なとこで終わってしまった!!外伝希望by こみごろう03- 0
本編の続きかな?と思って一気読みしましたが、続きの描写は一切ありませんでした。内容は面白かったです!
by にゃしお- 0
本編の美しい表紙に心惹かれ、夢中で読み進め、本作をベリアル視点とのことで手に取りました。コチラの話も絵柄も好みなのでポイントが高くても読んでしまいます。
by OT47_H93- 0
すごい!1話目たかい!笑
この愛は異端を全て読んで大好きな方は読んで損なしということで、まずは試しよみ。
本編の続きはまだかなby なとりゆうこ- 0
もう1つのお話のほうを読んでいて
面白いと思い
これを見つけてついつい購入して
読んでしまいました!
1話目高過ぎ!!!!!
面白かったです。by AxSxE- 0
バアル目線のお話が出てたなんて!もちろん、読んでいて面白いのですが自分としては結婚したあとのお話も読みたいです!
by comiki- 0
買う価値あり
本編も面白いし、こちらもとても楽しめる作品。二人の関係が変わっていくのをとても繊細に描いていると思います。
by とへへへへ- 0
やっぱり面白い。
本編で見えてなかったたベリアル目線の話で、面白いです。青年漫画始めて課金して本編みましたが、引き続きこちらでも読めて嬉しかったです。本編の続きも書いて欲しいなぁと思ってます。
by アールの法則- 0
頑張れベリアル
どの巻を見ても思うのですが、ベリアルほんと良く我慢してる。。それほどまでに主人公が大事なんだね〜。あ〜替われるもんならかわってみたい!!
by おせつ- 0