みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こんなにハマるなんて思わなかったほどドハマりしました!絵が美しいことはもちろん、よしのとバアルのやり取りが面白くてかわいくて。感動するシーンもあって。終わってしまったのがすごい悲しいです。
by BI- 0
文句なく最高
「この愛は、異端」のベリアル目線で描かれた物語です。
淑乃が20歳の時も見たかったのですが、これは淑乃が18歳の時のベリアルの目線。
ベリアルがどれほど淑乃を大事に想っているかが良くわかるストーリーで、本編と同じくらい楽しめますし、読む価値ありまくりです。
とにかく良い!
本編ファンなら買って損はないです。by 匿名希望- 0
陰ながら
元天使のイケメン悪魔。
悪魔らしき一面もあるものの、陰ながらヒロインを守ったり、母親の様に衣食住の面を面倒見たりとこんな存在が身近に居て羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
よしのがかわかいい
ベリアル目線でお互い無自覚なままに愛し合っているというお話し。ベリアルのよしのへの愛がよく伝わってきて素敵です。
by めいじゅん- 0
ベリアル目線のが出てたなんて知らなかった~!一部?が終了して早く続きが読みたいな~って思ってたから、とりあえずこちらの作品で我慢我慢。早く続きが読みたいです。楽しみに待ってます。
「この愛は、異端。」を読んでいて、作家さん新着で知り、速攻でポチりました。
…ので1話100ptは後で「えっ⁈そうなの⁈」と知りました。
そのくらい関係なく、この作家さんの美しい絵やお話に魅了されています。
もしかしたらこれが200ptでも同じ事をしていたかもしれません。by 匿名希望- 0
異端全部読みました
心を鷲掴みされてしまいました。シリーズは、全て拝読しておりますが、しっとりとした情緒に富んだしっかりとしたストーリーに衝撃を受けました。
by てんびんざ- 0
とりあえず無料分読んでみました。絵がとても綺麗だと思います。ストーリーはリアリティはないけれど引き込まれるくらい面白いです。今後の展開がたのしみです。
好きだから買うけど、一話が短い割にポイント高いなぁって思います。
絵は綺麗出し、ベリアルの葛藤も丁寧に描かれています。by 匿名希望- 0
こんなに消化不良な終わり方でビックリしました。
期待していただけに残念です。by 匿名希望- 0