【ネタバレあり】先生はマテない××ニストのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
今回もよかった♡
シリーズ買いです♪
恋人同士になってから順調な2人ですが、夏休みなかなか会えず、そんな中富士先生に妬みを抱く森合コーチが出てきてひと波乱ありますが、毅然と立ち向かう2人はかっこよかったです♡
8話と短めですが内容が濃くて大満足です☆by 匿名希望⭐️- 0
本当の本気で、ハラハラしてました。
ふたりの秘密が、バラされたら・・・
無事解決して良かった~。
ますますふたりの愛が、深まったかな?by さくらんぼちゃんさ- 0
大好き…❤️
富士先生とささめ先生のお話は大好きです❤️
ささめ先生めっちゃエロかわいくて、たまりません❤️
富士先生も、最初はささめ先生の弱みを握っちゃったからっていうのもあったんだろうけど、それだけじゃなくて、ささめ先生のあのかわいさに惹かれたんだろうなぁって思う❤️by sp☆- 0
左雨先生がエロすぎて大丈夫なの?と心配するぐらですけど、それを動画に撮った富士先生。それを他人に見られるなんて危機感なさすぎます(T_T) まぁうまく解決できたからいいんですけど、この2人はなにかと危うい感じがしてヒヤヒヤします(^^;)
by マカロンだいすき- 0
前作からの2人が読めて嬉しいです!相変わらず左雨先生は色気があって可愛くて、富士先生もちゃんと好きで2人のラブラブ良かったです♪
富士先生のピンチもありましたが、カワイイ左雨先生がカッコ良くて新鮮で良かった♪by 匿名希望- 0
前作から続けての購入です。
付き合ってからのお話で前作と同じくエロ満載です!
ラブラブご馳走様でした!by 匿名希望- 0
愛し愛され素敵な2人です。
絵も綺麗でエロくてストーリーもホッコリ。
前作でこのカップルが好きになり続編買いしました。by 匿名希望- 0
こんなかわいい先生なら
こんなかわいい先生(身体もイイ!)の動画がアップされてたらぜひ教えて欲しいと思いましたね
アーカイブも全部チェックしたいぐらいてす。男子生徒さん、ぜひ教えてくださいby 匿名希望- 0
左雨先生可愛すぎです。
富士先生も左雨先生もお互い大好きなんだぁって伝わってきます。
まだ最後まで読んでないのですが、富士先生ピンチじゃないですか(゚д゚lll)
後、2話読んできます(笑)by 匿名希望- 0
受けの先生の甘え方がめちゃくちゃ可愛いです。前作のよりもラブラブ感がかなり出てて、好きに男とか女とか関係なくステキな関係性だなと思いました。2人のその後がもっと見たくなるくらいラブラブで可愛いです。