みんなのレビューと感想「先生はマテない××ニスト」(ネタバレ非表示)
作者買いです。前作の『先生はイケない××ニスト』が面白かったので即読みました。期待を裏切らずエロくて♡イチャラブで最高でした♡
by 虹愛- 0
うーん、いきなり。
かなり濃い二人ですが、イチャイチャが可愛いです。
キッカケがなかなか他の人には言えないような形だけど‥続けば問題無し。by ヴィオラさん- 0
良かった❤️
今回の作品も安定です。エッチも沢山合って、左雨先生もエロい❤️し、可愛いし、良かったです。富士先生はちょっと残念な所もあったけど、全体的には格好いいから許す❤️
期待通り
順調な恋愛物語だと思いきや…ちょっとした不注意からの危うい脅迫にも屈せず、2人の絆が深まった感じがします。
まだまだ甘い物語が続く事を楽しみにしております。by 国産きな粉- 0
続編で前作のエロシーンと内容がとても良かったので購入しました。
絵も綺麗で好みです。
エッチシーンがキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
期待以上によかった
前作を読んでからダントツでお気に入り作品になりました。描写もさることながら全体的なストーリーも繊細でエロだけのBLないところにはまっています。
by アイ子- 0
富士先生と左雨先生の続編‼︎付き合ったお二人のその後のお話です。今作もトロトロな受けの左雨先生が見られて最高でした!!
吉田屋ろく先生の「先生は…」シリーズ第2です♪第3から読み始めてのぉ第2です!第1では二人の馴れ初め♪で今回は二人の仲が深まるストーリーです♪
第1では私から見て二人とも可愛いんですがぁ今回のストーリーで左雨先生ってどこかナヨナヨしたところがあるって思ってましたがぁ凄くしっかり屋さんなんやぁと喜んじゃいましたぁ(笑)二人の年齢は解りませんがきっと富士先生より左雨先生の方が年上?って感じですかねぇ?
これを読んで第3に繋げて読んで欲しぃです♪by 豆々ちゃん- 0
このカップルかわいい
前作からずっと読んでいますが、やはりこのカップルはかわいすぎです。お互いに思いやっている様子が伝わり、途中で泣いてしまいました。
凄く素敵でした!
シリーズ全て読みました。
凄く良かったです。
前進あるのみ!って
差雨先生の家族にも理解されて友達にも祝福されて、二人が前向きだったからなんですよね。
ほんと素敵でした!
お幸せに!by コミすきっ子- 0