みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 男前な女の子と可愛い男の子の話武士とか侍というあだ名で呼ばれる女の子といわゆるオネエの話。
 最近オネエキャラ流行りなんですかね。可愛くていいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 読み始めたときずいぶんと強烈なキャラがつまってるなと思ったけど
 それぞれの個性が生かされていて面白かったです!
 私は特に仙石さん好きです!カッコいい...
 最後まで楽しませていただきましたby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです無料分まで読みました。女子力高めな男の子と強い女の子のお話です。性とか真逆の性格だけど、二人とも優しい素敵です。早く二人がカップルになる所を読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 見た目も性格も男前剣道家女子高生と、イケメンなのにオネエ系でも時々男前な男子高生のちょっと変わった胸キュンラブコメ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白すぎ!イケメン女子と女子力高い男子の作品はいくつもありますが、この作品は一味違って好きです!しかも面白すぎて外では読めません笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 おすすめ主人公の女の子がとにかくかっこよくて、かわいくて好きです。キャラクターの設定としてちょっと現実離れしていますが、おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛い上に非常に読みやすい。しかも中々に笑えるところがある。けれど少女漫画らしいところもしっかりしていて、メリハリのある作品である。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い藤くんかわいくて、素敵です。なよなよしてるけど、彼女を思う気持ちが一途で良い。七尾先輩もよいけどね。きっと藤くんとうまくいくんだろうなぁ、と思いながら無料分をよみました。 by M4150-

0 0

4.0 剣道部主将の主人公(女)と乙女キャラの彼の逆転ラブストーリー(?)。乙女キャラで基本弱っちい彼だけど、主人公を守ろうとする姿にキュンです! by 匿名希望-

0 0

4.0 結局、二人ともかわいいしかっこいい!
 もう、お似合いでしかない。
 所々に笑いの要素もあり、面白かったです。by 匿名希望-