みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2.0 無料分を越えたらみられるのかも知れませんが、できれば無料分で課金したくなるギャップや引き込みがほしかった。 by はるるるるるい-

0 0

1.0 少女漫画だから仕方ないけど主人公が剣道鬼つよの設定なのに華奢過ぎて違和感しかなかった。可愛いんだけどね。先輩は精神病院行かなきゃいけないレベルの奇行に走ってて、場面を動かすためだけの舞台装置にされてて可哀想だなって思った。 by ひびり-

0 0

5.0 オネエ×男前女子新しいジャンルで内容もおもしろくてサクサク読めちゃう内容です。
 オネエのたまに見せる男前な部分がおもしろくて好きですby イトリ-

0 0

3.0 弟も剣道やっててやっぱかっこいいなぁって思った

強い女性も素敵だけど勝つ事だけじゃない強さがかっこいい
 女子より女子力あるのもすきby シャーク太郎-

0 0

4.0 面白い。設定が少女マンガらしくて楽しいお話です。藤くんがオネエみたいでちょっと大人っぽすぎる感じはあるけど今後のストーリーが楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいいこの物語めっちゃほっこりしていて、出てくる子達が皆ピュアで、めちゃくちゃ可愛かった\(^o^)/
 是非二人が、数年後ほんとに結婚して、子供が出来て、道場で指導している、仙石さんがみたいです(^_^)by まやΣ(ノд<)-

0 0

4.0 タイトルを略さず説明するなら「水玉好きなハニーなのにボーイ」なのかな?と。スポーツでかっこいい女子は王子になりがちですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 今の時代の漫画って感じ。男女性格逆転しててもお互いに補え合えればそんなカップルもとっても素敵だと思った。 by 匿名希望-

0 0

2.0 発想の逆転が楽しい!!女みたいな男の子のくせに何気強い主人公を精一杯守ったりして(笑)キュンってなるよ(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 藤くんが可愛いことこの上ない。男性みんな藤くんになればいいのに(嘘)。池先生の本て毎度面白いですよね。 by さな😻-