みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
男より男前な侍女子高生の仙石さんと女より女子力高いオネエ男子高校生の藤くんどっちも女の子の顔男の子の顔が増えていって微笑ましい。胸キュンは仙石さん担当な感じで進展も遅そうだからいつまで飽きずに読み続けられるかわからないけど読み続けたい。
このお話し面白いです。オネエ系の藤君とサムライのせんごくさん。途中から七緒先輩とキャラが濃すぎる三角関係⁈が面白い。みんな天然でやり取りが笑えます。最終的には藤君とせんごくさんは結ばれてハッピーエンドだと良いな。
by カコリンゴ- 0
オネエとオトコオンナというふたり。藤くんが男らしく仙石さんが女の子らしく気持ちが変化していくとこが、とてもよい。藤くんはブレないけど、仙石さんが、いつ藤くんのことを好きと気づくのかが楽しみ。無料分しか読んでないが、ほんわかした気持ちになる作品です。
オネェ言葉の藤くんが仙谷さんに掛ける言葉がすごくいいです。
男前の仙谷さんが藤くんの言葉で女の子の表情になってたり、色んな感情も知るようになったりして、心が温まるなーと思います。
ストーリーの展開はゆっくりなので、ハラハラドキドキは少ないですが、穏やかな気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
ちょ、何この男前の仙石さん!!!😍ぜひお友達になりたい✨
おネェストーリー大好きなので楽しく読めました!が、もうちょっと早めの進展が見たかったですね~
すごく焦らされてる気分🤣
早く続きが読みたいです💕by 匿名希望- 0
女子系の男子。男子系の女子… っていうジャンルなのかな。 わりと最近よく 見ます。 途中から わりとラブラブな感じなのではやくくっついて ほしいなぁと やきもきしながら見ています!ほっこりほのぼの系のまんが
仙石さんが男前すぎて、あんまり感情がわかなかったw
もうちょっと藤くんの男前度を出してほしい!!
イケメンなのにー!!!
キュンキュンあまりしませんでした…
そういうテーマだからしかたないかもしれないけど…by 匿名希望- 0
面白いです
おねえ系男子と侍系女子のラブコメ。
笑える要素もあり、久しぶりに少女マンガでいいなと思える作品に出会いました。
オネエだけど、やはり男として…という気持ちがあってドキッとさせられることもあります。
周りの友人たちも個性豊かで楽しい!by 匿名希望- 0
オネエ?男子と侍のような女子のピュアな恋愛。
2人の関係性がホッコリして女性のような気遣いが出来る藤君にいつのまにかハマってしまう。by 匿名希望- 0
オネエの藤くんと侍女子の仙石さんの掛け合いが面白く、キュンときます!また、藤くんの彼女?の七緒先輩や姫などの、主人公の周りの人物も魅力的だなって思います。