みんなのレビューと感想「まちがいごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので何気なく読みましたが、続きが気になり会員登録しました。主人公が成長していく姿や母親の態度が少しずつ変わっていくところが良かったです。

女の子

ザ少女漫画の女の子っていう感じの主人公。
    見ていて可愛らしくて心がドキドキそわそわしてしまう。
    もう少し展開にパンチがあったら尚よし!

始め回想シーンがいくつもあって、今は一体どこなのか?と思ってしまいました。助けてくれた人が自分の通う高校の先生だと全く気づけないほど別人で、先生と分かった時には想いが出来上がってて。同級生で先生の従兄弟が禁断の恋愛に対してちょっと協力的ですが、この先2人に割り込んだりしないんでしょうか?

by UMIN

無料分だけ

読みましたが、、、、
    続きが気になるようなならないような(苦笑)
    課金してまでは、、、ですかね。

若い子向けかな。
    先生と生徒の恋愛モノ。

無料配信5話まで読みました。
    生徒と先生って、よくある設定だけどイラストが暖かくてキュンキュンしちゃいました。

by hks0531

無料があったので何気なく読んでみました。嫌いではないですが少し若い子向けかなぁと思い続き購入するつもりなかったんですが、操作ミスで購入していました(笑)でも読んでみたらなかなか面白くなってきました。ただ、先生と生徒だとお互い知ってしまってから、もう少し葛藤というか、じらしがほしかったかなぁ。

もともとは知らなかったとは言え、先生と生徒、諦めなきゃいけない立場なのに応援したくなる2人。
    髪を下ろした先生が好きだなー。

先生が色っぽすぎます!!

先生と生徒だと知らずに出会って
    学校であって…

だめなのに止められなくてって
    せつないけど、キュンキュンしっぱなしです

教師と生徒なことを知らずに知り合って、お互い惹かれ合い、教師と生徒と知って最初は距離をおこうとするけど、やっぱり惹かれてしまって…という切ない中にときめきがあり、楽しくよませていただきました!

純愛

まったくエロさはありませんが、本当に純愛って感じがいいです。
    チャラそうな先生なのに真面目なところとか、全然えろくないのに最後までみたくなっちゃう話です。こんなに大事にされたらどんなに幸せなんだろうな。

by 杏★