みんなのレビューと感想「まちがいごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ読み始めだけど好き!広告で知ってめちゃコミであるかと調べたらあったのでよかった😄これからキュン死してきます笑
無理やりエロく持っていかない純愛って感じで、刺激は少なめですが、とっても良い感じのお話。絵もキレイで、ふわっとした雰囲気が好きです。
現実にはないところがいい
高確率で現実では起こりえないとこらが余計にキュンキュン要素を増してました!
女の子の成長する姿も見られて良かったです。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。始まりがお酒飲んで帰れなくなって介抱されて〜みたいな流れでてっきり大人の話かと思ったら高校生⁉︎現実ではなさそうだなって思いました。でも絵は良かったので続きの購入は考え中です。
先生と生徒の恋愛ものはたくさんあるし、いろいろ読んだけどこの作品は私の中では上位に入るくらい良かったです。
ただちょっと展開が早いかなって思うので
もう少し2人の関係が近づいていく様を読めたらよかったかな。by 匿名希望- 0
展開が早すぎて。。。でした。
くっいて離れてくっつくという生徒と教師の定番ですが在学中はダメだから別れる、卒業したらはい、付き合うという内容の薄さにがっかりでした。by 匿名希望- 0
吾妻さん💕
先生と生徒の恋愛物です。
初めは先生と知らずに知り合った二人ですが。
吾妻さんが担任になった頃から必死で間違えない様にする二人が切ない。
ぐっと気持ち抑えながらも芯はしっかりしている二人がとってもいいです!by 匿名希望- 0
最初はどんな内容なんやろと思って見てみたら面白かった
青春やなーって思いました。そして絵柄が可愛い!!by 匿名希望- 0
すごく大事にしてくれる良い彼氏ですが、彼女のこと好きになれなくて途中まで読んでやめてしまいました。
可愛い
可愛い主人公と、真面目な先生!
こんな恋愛なら教師と生徒もいい!by 匿名希望- 0