みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ちょっと意外
殿センパイ、もっともっと魅力的なキャラクターになれそうなのに本編でいまいち発展的に活用(?)されてないのが残念。笑
個人的にはピンポン球彼女に押されっぱなしの殿センパイより、成瀬みたいなグイグイの感じが見たかった…でもそうすると成瀬とかぶっちゃうか。by 匿名希望- 0
うん
なまいきざかり。から来ました。
お友達カップルの過去とか経緯とかわかるとすごく面白いデす。
幼馴染みとの約束とか結婚を意識するカップルなんてドキドキしちゃいます。
黒ブチ目がねフェチにはたまりません。by 匿名希望- 0
前作の『なまいきざかり』を読んでから
こちらの作品を読ませて頂きました。
今作もストーリーも面白く
絵の雰囲気も本当に綺麗です。
恋愛物のベタベタ系ではないところがポイントです☆
笑ってしまうもところもあるので飽きずに毎話読めちゃいます(^^)by 匿名希望- 0
なまいきざかりが好きです。
まさか、関連した物語だとは思ってませんでした。
新キャプテンの恋愛ものだなんて、、、
しっかり者のイケメンとふわふわっと危なっかしい幼なじみとのラブコメ✨✨✨
展開がキュンキュンです。by 匿名希望- 0
なまいきざかり
なまいきざかりにはまって‥こちらも読んでみました~✨
やっぱりおもしろいです。
この作者さん、最高😊どのお話も本当にキュンキャンあり、笑い有り‥ツボです!
最後のなまいきざかりのお話も、絵がきれいで成瀬がかっこよかったし、ゆきちゃんが可愛かった~✨本編も早く続きが気になるっっ。by 匿名希望- 0
なまいきざかり好きな人はチェックしとかないと。
読み切りだけあって色々と凝縮されてます。by 匿名希望- 0
なまいきざかり。がだいすきで、その関連で読んでみました!とのくんの彼女はなんていうか…珍獣みたいな感じだったけど、そんな彼女としっかり者のとのくんがいいコンビで見ててほっこりできた!成瀬とゆきセンパイも見れてよかった!
本編を読んでいて、スピンオフとは知らずに読んでみたら、まさかの殿くんのお話でした!しかもコメディ。笑
本編のほうでも殿くんはカッコイイのですが、やはり女の子のほうは今ひとつ、キャラが薄いのでイマイチかな。by 匿名希望- 0
こんな番外編あったなんて知りませんでしたー!
本編では殿村くんの彼女ってメンヘラみたいな扱いだったけど、すっごく一途で可愛いな!
めっちゃ好きなのが伝わってくる。
あとなまいきざかりの番外編も読みたいと思います!by 匿名希望- 0
殿くんすきだったんだけどなー…
個人的にあまり女の子が好きなタイプではなかったので、少し残念でした…
あとは番外編は生意気本編のプロローグみたいで普通に面白かったです。この番外編で生意気気になったらぜひ本編、オススメです!by 匿名希望- 0