みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
キュンキュン
本編読んでて、気になってポチ。。
めっちゃキュンキュンしました〜♡
殿くんの素っ気ない感じなのに、実はすごく想ってる感がたまらなかったです♡
絵も可愛いし、ザ・少女マンガって感じであっという間に読んでしまいました!by さあ0403- 0
なまいきざかり。の殿キャプテンのお話!!
なまいきざかり。を読んでてなんであの2人は付き合ったんだろうってずっと思ってたけど、その話が読めてすごくよかったです!!
あと、なまいきざかり。の元祖のお話も読めてさらに好きになりました!by 匿名希望- 0
「なまいきざかり」のバスケ部の殿キャプテンのお話し!そんなお話しがあるとは!成瀬君が出てくるので、ダブルでキュンキュンしました!!
まだ1話しか読んでないけど、これからゆっくり読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
なまいきざかり。が大好きで読んでいるので、番外編楽しく読ませていただきました。
なまいきざかりでは脇役の殿センパイと彼女話しが微笑ましくて、あっという間に読み切ってしまいました。
続きが読みたいくらいです。by 匿名希望- 0
眼鏡ハイスペック男子、最高👍
彼女は天然一途女子、可愛い👍
組み合わせに難色を示している方もいらっしゃるみたいですが、現実こんなものな気がします!
冷静沈着な出来る男子は、結構な確率で天然おバカキャラが好きwby 匿名希望- 0
キュンキュン♪
『なまいきがかり』の中に
出てくる、殿くんと彼女さんの
お話も面白いです★
そのあとの先生と生徒の話も
キュンキュンします(*^^*)
本間はあってはならない関係
を、バレずに触れない約束
しながらとかハラハラします!笑
卒業後の話も気になります♪by ハな- 0
なまいきざかりだいすきです!!!
絵が、、、成瀬がかっこよすぎる!
今1番はまってる漫画です!!
の、スピンオフ!
これは読むしかない!
まだなまいきざかり読みきれてないのでその続きも気になるところ。
先に読んでからもどって読みたいた思います!by 匿名希望- 0
まさかの殿村くんのラブストーリー!!!
めちゃめちゃ面白いです!!
幼なじみの女の子も一生懸命でかわいい!
クールな殿村くんもかっこよくてドキドキしました!
今後の二人の伸展が気になります!楽しみ!!!by 匿名希望- 0
面白い‼
本作でも好きなキャラクターの話しが読めてとっても嬉しいです。読みきりタイプですが、ストーリーも面白いです‼本作の番外編みたいのもあって楽しかったです。本作の続きがとても気になるので、配信されるのが待ち遠しいです。
なまいきざかりが好きで、こんなのでてるんだってビックリでした。
殿村くんめっちゃカッコいい。
落ち着いていて、なんでも出来てこんな完璧な人居たらキュンキュンするだろうなと思いながら読んでいました。
成瀬くんも好きだけど殿村くんもめっちゃ好きだなと思いました。by 匿名希望- 0