みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
「なまいきざかり」にはまっていて読みました。番外編も読めて嬉しいです。思わず笑ってしまう場面があったりきゅんとする場面もあって良いです。
なまいきざかりにどハマりして、配信話を読み終えてしまったので、こちらも読みに来ました。
ゆきちゃんと成瀬君のストーリーに、年甲斐もなくキュンキュンしてしまって、こちらのお話も良かったです♡
この作者さんの作品は、絵がとても丁寧だし、ストーリーの進み方も程良く、とても好きです。
迷っている方、ポイント追加して読み進めても後悔しません!!by 匿名希望- 0
幼稚園からずっと好きってそれはそれですごいことだよね。
一途だね。
でも、好きな人と付き合えるって幸せなことだよ。by 匿名希望- 0
なまいきざかりから来ました。
殿村くん大好きでした。
メガネでフェロモンでまくりの
本編(なまいきざかり)も早くもっと読みたい!by 匿名希望- 0
なまいきざかり目当てでこちらを購入。
0しかまだ読めていませんがやっぱり成瀬はかっこいい。でも自分的にはこっちはキラキラしすぎてて本編の成瀬の顔が好きです。by 匿名希望- 0
今なまいきざかりにハマり中で、そちらに出ている殿君のお話。なまいきざかりでも何気に気になる存在ではありましたが、こうして殿君と彼女の話も出てましたか~!おもしろすぎる!
なまいきざかりが大好きすぎです!成瀬いわく『ピンポン玉みたいな彼女(?)』を持つ殿くんカップルのなり染めが気になってしょうがなかったので、この作品は即買いでした!成瀬・ゆきの可愛いストーリーも読めたし、なまいきざかり以外の作品も読めて大満足でした!
なかなか激しい⁉
生意気盛りのフタリのお話ですね。楽しかったです。なかなか、こんな展開になるとは思わなかった!すごかった。
なまいきざかりのスピンオフみたいなお話ですね。殿くんとあみちゃん、本編では全然出てこないのですっかり忘れてましたが、あみちゃんの突進ぶりにちょっと引きますがハッピーエンドは気持ちがいいです。
なまいきざかりからのスピンオフ作品、すごく面白いです。殿センパイが好きな人は必見のマンガですよぉ。とてもキュンキュンささます。