みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
やっぱり本家
ラスト2話が良かったです。本話と内容がちょっとちがうところが残念でしたが、成瀬とゆきちゃんの話が大好きです。
大好きで年甲斐もなくハマったなまいきざかりのスピンオフ短編集。本編では脇役だった、常にクールな殿キャプテンの恋愛。良かった!
殿
なまいきざかりみてるから余計だけど
殿はやっぱイケメンだわー。この2人すき。いい関係。イケメンは正義by nnnna79826- 0
なまいきざかりでのあみちゃんのキャラが大好きです。2人の馴れ初めがわかり、この絆は固いなと安心しました!
なまいきざかり。が大好きなので、こちらも読みたいです!ポイントが足りないので、たまったら絶対読みます。とりあえずなまいきざかり。のストーリーだけ先に読みました!本編と少し違うところもあるけど、こちらでもゆきと成瀬に会えて嬉しかったです!
殿くーーーん!
なまいきざかりに年甲斐もなくハマってます。
殿村キャプテン好きだったのでこんなにたくさん殿村キャプテンがみせて幸せです(笑)
殿ファンは必見です!by 匿名希望- 0
なんと!なまいきざかりの殿キャプテン?キスしてるのに部屋の掃除を気にするあたり、さすがです。続き気になります。
なまいきざかり
なまいきざかりでは、冷静で頼れるキャプテンだった殿くんのプライベートが見れるとか…!!!やっぱり紳士だったけど、男の子だし色々あるよねー!と思いながら楽しめました!
やっぱりいいね。
なまいきざかりが大好きで、こちらも読んでみたけど、やっぱりいいね。
殿くんとあみちゃんのキャラクターが、本編よりもよく分かって、楽しめました。
オーロラも良かったし、なまいきざかりのストーリー0も、本編とはちょいちょい違うところもあったけど、楽しめました。
なまいきざかりのサブキャラ達の、他のストーリーも見たいなー。
特に姫ちゃんとうさみん、鹿っち!by 匿名希望- 0
原作が好きで、番外編のこちらも気になって購入しました!
殿さまかっこいいです!!!
おすすめです!!!by 匿名希望- 0